搜索

南京

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖

[复制链接] 查看:27704 | 回复:147

当美女过溪时,总会有一些不和谐的因素在里面。比如后面的小二,独自在探索另一条过溪的捷径,踩着石头,准备翻越。对于一个不老实的人,这种情况已经司空见惯。美女娇躯一震,左脚一抬,左手一伸,成功跨过小溪。

好了,轮到小二了。溪的右边是阴影,左边是阳光普照。跨过这一段相隔,就能沐浴阳光。
1人点评 收起

版图选择从小二走的地方过溪。两根登山杖保持平衡,轻松完成!

每个人过溪的选择不一样,但结果是一样的。
在做选择的时候,其实没有必要纠结,因为结果一样,虽然过程不同,但一定只能有一种,品尝到一种滋味就应该满足。
人不能太贪心,太贪心就容易失去,舍与得的平衡不是每个人都会。

苏寒与包子对拍!
包子,来跟帖吧,把咱俩的对拍照放一起!
1人点评 收起

从你的脸上,我能看到真正的快乐。不是因为物质的快乐,所以你比别人都快乐。

当初升的太阳照耀了你的脸上,当幸福溢满肌肤,当你的笑容穿透层层覆云,当世界都感受到你笑容的魅力,当你影响着一个又一个人去寻找属于自己真正的快乐。你就是天使。
俗称:户外忽悠大神——陈小二!忽悠着一个又一个人热爱上户外。
1人点评 收起

当阴霾覆盖,当队友陷入困境,当任何需要你的地方你都会随时出现,即使整个队伍都在悬崖边挣扎,只需你的眉头一紧,命令下达,寻迹户外俱乐部成员的心里,就没有了危险两个字,因为你本身就是安全。红十字会急救员、寻迹户外俱乐部领队——雪狼!

我们想看到的,正是这样的景色。清澈的溪水下,石头和树叶毗邻,像大自然的肺,过滤着我们人类和所有动物都赖以生存的空气。
我看到满片花儿的开放
隐隐约约有声歌唱
开出它最灿烂笑的模样
要比那日光还要亮

荡漾着青澄流水的泉啊
多么美丽的小小村庄
我看到淡淡飘动的云儿
印在花衣上
我唱着妈妈唱着的歌谣
牡丹儿绣在金匾上
我哼着爸爸哼过的曲调
绿绿的草原上牧牛羊

环绕着扇动银翅的蝶啊
追回那遥远古老的时光
传诵着自由勇敢的鸟啊
一直不停唱
《蝴蝶泉边》——作词:彭青

身在大山中,我们就有了不愿离开的感觉。世界如此清澈,我怎舍得放弃。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |