搜索

南京

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖

[复制链接] 查看:27709 | 回复:147

反正我是早就不会做这些玩意儿了。摊煎饼,煎煎饺,煮稀饭,蒸馒头,包包子。

油水四溢,清香扑鼻,色泽鲜润,入口即化。我滴个乖乖!赶紧吃!

亲,来一口!

对不起,亲,已经没了。

祁门汽车站普普通通的一个小角落,天色刚亮,没有强烈的太阳光,只有微微的冷气,在这里,又要隆重登场的是两位被收编的宣城小夫妻。

摆拍的哦!原图还要美哦!给个好评吧亲!
1人点评 收起

补图补图!小夫妻甜蜜的笑~~
两人来自宣城,在祁门汽车站与我们相遇。
这样的旅行才快乐啊!带上自己爱的人,去看祖国的山山水水,一路上互相搀扶走过坎坎坷坷,登上高山,跃过溪水,奔跑在海边,纵马草原,享受沙漠的孤寂,高原的呼吸。爱她,就带她去旅行!

上包车顶三连拍。
祁门汽车站错过第一辆往历溪的公交车,第二辆车本应8:00出发,可是中途司机又要装货,延误了半个小时。宝贵的登山时间,我们难道要天黑了才能上山扎营?

一路上没有看到雾凇,这个在杨村路边的小树就权当代替了吧。
试问,现在的雪天,你还会像儿时一样快乐吗?
那年初中时节,看到外面下雪,我会欢欢喜喜冲下楼,堆砌雪人,挫硬雪球,在雪地上留下痕迹。在太阳升起的时候,看泛满金光的积雪,坐在秋千上,心里想着那个人。如今,纵使楼顶积满了雪,道路结成冰,我也懒得动一下。成长给了我们什么?

牯牛降保护站。在这里耽搁了1个小时。1个小时啊!因为公交车晚点的缘故,我们的逃票计划泡汤。在其他人折返去买票的时候,有4个人——苏寒、版图、包子、宣城美女在保护站门口慵懒地晒太阳。
版图是我们几个人里最会享受的了。包一扔,人一躺,手一遮,俨然是享受日光浴的姿势。
正午时分,你会爱上山脚下的太阳。阳光温柔地打在身上的感觉,有一种被轻轻抚摸而又不被打扰的享受。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |