搜索

襄阳

风采,在天坑中展现

[复制链接] 查看:23915 | 回复:215

三号的海拔比二号的高,山上还有不少的积雪。返回的途中,我们抄了点近路,半小时之内我们就赶到了二号。

功夫不负有心人,风采和我在山中绕了大半个小时,终于在山的深处,一处悬崖旁发现了风采三号。我用石头试了几次,感觉应该比前二个天坑都深,虽然洞口略小了点。

1人点评 收起
因为老乡们介绍在附近还有一个天坑。为节约时间,在他们做系统的同时,风采带着我去找风采三号。

路途中不时有过去老乡遗留的生活痕迹,但现在却很难遇到老乡了。

红珊瑚和逍遥在坑口等待,当然,在大自然的美景之中,美女自然不会放过与美景交融的机会。

1人点评 收起
依然是布丁和飞狐在前面做系统。

在风采的带领下,我们继续上山。大概离风采一号有个二十多分钟的路程的距离,我们发现了风采二号。

上去后,飞狐在后面收绳和系包,我们合力将包用绳索吊上来,不能再背着上了,吃过亏了。因为上面还有竖井,我们就暂且称这第一个竖井为风采一号吧。

上升,是为了下一个更美好的洞穴。

好玩吧

1人点评 收起
三人轮番上阵,可下面石头和积土依然还是那么厚,最后我们只好无奈地放弃了努力。因为上面、上面还有天坑在等着我们去探。
上升中,在坑道中间的侧凹洞中布丁兴奋地发现了一只洞穴守护者,我急忙上升将其收录在我的相机里,等珊瑚赶到时,却只能望着空洞洞的洞穴发呆,它不见她。

当我相机对着它时,它转过头来,狠狠地瞪了我一眼,仿佛我们的到来,侵犯了它美丽的宫殿。

然后就扭过头去,对我再也不理。

3人点评 收起
青湖 发表于 2013-1-23 22:08 真羡慕你们啊!补丁的活动真多呀,这个竖洞有多深

不深,只有几十米
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |