搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:262162 | 回复:369
雀巢冰咖啡 发表于 2013-3-14 17:52 lz很强大哦,不知道是用什么发的帖子?手机还是电脑?不会还带个笔记本电脑上路吧。 ...

网吧呢。电脑在贵州已经寄回去了,实在是太重了。
独孤征途 发表于 2013-3-13 11:41 牛人啊,支持,我也要上路了

牛人,谈不上,每个人都有自己路,且不一样罢了。恭喜哥们上路,注意安全
霍华德 发表于 2013-3-13 20:13 照片忒少了

近来被贵州的匝道给整惨了,一路都没心情拍照。也没啥风景,照片不多,望谅解。
1人点评 收起
D22
云南罗平---召夸镇  G324 (江召公路)   100KM
早上在罗平的申通快递门市找该死的快递。
一进门 就被吓着了,
满屋子的快递啊  多的有点吓人。
没想到一个小小的县城  
有如此多的快递。
想必现在全民都参与网购啊。
在快递堆里 找了近半个小时。
算是找到了
拿到快递之后。
就一路上前。
连早餐都没吃
饿着肚子来到了师宗县
已是下午1点左右
在县城里转悠转悠就把县城给转完了
还好 县城不大 很快就找到了 邮局
盖完邮戳之后 找了个地方吃了个饭
继续上路。
不知怎么的  就上了高速。
最后看地图得之
该死的国道居然跟高速是合并的
没办法 沿着高速继续向前。
最可怕的事情 发生了
奶奶的 居然遇到了雷雨天气。
怪是吓人的、
最后不得以  扛车和行李 下了高速。
找了个 牛棚 躲雨。
看雨势好像不会停的样子。
今夜就入住牛棚了、
可铺好了睡袋。煮好了麦片,
太阳居然出来了。
该死的。不要这么折腾我吧。
算了, 今天就到这了 不走了

晚上被一大群小学生被围观。
之后又被一大群大妈给当猴子看。
场面很是尴尬。
以后再也不在这样的场合过夜了,

晚上入住的牛棚。还是相当的不错的 起码可以避雨。。

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

3人点评 收起
D23
召夸镇---阳宗海  G324    132KM
一大早就被一群上学的孩子给吵醒
因为牛棚前方是一条乡道
连着前方的一所小学
该死的6点左右就开始
路过的学生部断。
没办法 收拾行李 赶紧撤吧
因昨的一场大雨
今天的乡道 全是泥与石头混合道路
这样的路  足以让人觉得恶心。
一路颠簸  颠的难受啊,
走了近20KM的乡间小道
终于看到了 国道324
上国道后就是不一样。
一路轻松的来到了 石林
于是就杀了进去
突然发现前方 居然要门票
顿时就没有兴趣了,
不就是一些石头么, 我就这样对自己说,没什么好看的
一路过来,石头算是见多了  且都恶心了,
不过想进去倒是挺简单的,
爬座山就可以进去了,
但是我不想这样做, 因为我对石头没兴趣,
我想这就是自由的状态吧。
自由不是你想干什么就干什么
自由而是你不想干什么就可以不干什么
因不想走回头路
出石林的时候 走了不少的冤枉路
还绕上了高速。
该死的  居然还不是正确的方向。
不得以  在高速上逆向行驶。
该死的  该死的。
就这样又回到了 石林
不过没下高速  沿着高速继续前行
来到了宜良县
在此就下了高速。
每次下高速地形都不一样啊,
这次可是在一桥上。
下去有难度啊。
不得以。吧所有的行李统统卸下。
奶奶的 这是折磨人啊 也不带这样玩的。
沿着 324国道前行,
本打算  趁天黑前  来到 师宗海。
可是该死的国道 居然又改道。没走汤池镇
而是绕了好大一个圈子,
奶奶的 居然还有盘山道。
晚上打着手电 来到了 师宗海。
该死的这哪是海啊
明明就是一湖。
晚上在“海边”搭起帐篷。
听着浪声入夜。很是找回了  当年在湖边入营的感觉。

路边这样的石头 到处都是。
孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

1人点评 收起

当一个人

习惯了寂寞与孤独之后

一个人也可以是全世界

D24
阳宗海--昆明 G324  公里不详  总里程 2045KM

早上早早的就被海风给吹醒了,
收拾行李 打包走人。
早上才知道 昨夜入住的是一个叫华侨村的地方
里面还有个 铁路小镇
以铁路文化建成的一个小镇。很是有种欧洲的感觉
但是没能进去。因为是个度假村
我这身行头 难免有点寒酸、所以就没进去
沿着国道继续前行。
出了小村 就是一路的盘山道。
该死的这是进入云南之后 难度最大的盘山道,
不过只有15KM 左右。前方就是国家1级公路了(石昆公里)。
也没感觉很累,
沿着324一路就杀到了昆明
进入昆明的时候。路是相当的烂啊。
全是土。没有了水泥路 更没有柏油马路。 就连该死的小石头路都没有
全是泥啊
且车流量相当的大
导致空气中弥漫着泥沙。
该死的
走过整个贵州,都没有吃过这样的猛的土。

昆明啊昆明 想说爱你不容易啊。

七彩云南。哥来了

下午来到了一云南的哥们的住处,
就更新到这了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |