搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261907 | 回复:369
WanYoung 发表于 2013-3-2 13:15 这样貌似不太安全,四周的狼眼都盯着呢,不过看起来挺好玩的。

有狼。呵呵  那也得有美女才行哦,
聚雨轩主人 发表于 2013-3-2 17:19 楼主那个码表和我的一样的呀,见过牛的没有见过这样牛的,祝你骑行愉快

瞧啊
509 这东西 还行, 耐操。。
JIXI老狼 发表于 2013-3-2 19:29 支持与关注闹剧

感谢老狼兄的 支持,小弟在此谢过了,
JIXI老狼 发表于 2013-3-2 19:43 理论上计划得很好,与实际会有很大差距,因为你所计划的路线有许多是高速公路,自行车是禁行的,你会走许多弯 ... ...

其实有些路 跟高速随是同一条。,
等你遇见了 你就会知道,中国其实还有这样的路,一条大路分两半 一半高速一般国道,中间也就一条铁棒子。。
1人点评 收起
万李无云 发表于 2013-3-2 20:51 想不 到 炫哥也是性情中人,被我发现了。。。。

:lol
万李无云 发表于 2013-3-2 21:08 何为美好?我只不过想买间房子,开辆车子,娶个妻子,生个儿子,怎么这么难! ...

你这些其实都不难
难的是要有票子。,
:lol
爱雪1967 发表于 2013-3-3 06:13 太厉害了 ,强烈支持!

猛哥。您谦逊了。。小弟只是瞎逛游。。
D19
兴仁县--兴义市  关兴公路  80KM

所谓的关兴公路 就是一条被废弃的收费公路。路况还算比较好,相比国道来说。
出了兴仁 走了40公里左右  因国道路况是在太差,不得已上了关兴公路。,刚开始还以为是高速呢
因为这条道也是不能上自行车的。
不过一路上看到了好多的摩托车。
沿着关兴公路前行了40多KM 就到了兴义市。
贵州段最后的一个市区了,明天就要出贵州了,。

后来发现 我那件特丑的牛仔外套 居然掉在了兴义市的一个小旅馆了,
该死的 我就这么一件耐磨的外套啊。
后来在路上 肠子都悔青了
上路以来,掉过一双最贵的袜子。一面头巾。一件外套。后来又掉了一面头巾。该死的、
以后在路上一定得注意啊。

这哥们到了兴义,因走的是高等级公路。一路上没感觉累。
所以到了兴义市。在旅馆的傍边有个学院。于是就整起了篮球。
晚上那哥们特后悔,因为旅馆没有热水。哈哈。
孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)
D20
贵州兴义市--云南罗平县   G324    110KM

早上早早的就出了兴义市。
一出市区就面对那些该死的山路。很是让人崩溃。
还好在前行道20KM 处  
看到了关兴公路
于是毫不犹豫  直接扛车上道
不知道前行了多久。
发现前方居然有个收费站。
这前不着村  后不着店的地方  还有收费站。还是在路的中央。
发现居然还有交警。
看情况这次是逃不过去了,
为了减少不必要的麻烦。
于是急忙的扛车下了关兴公路。
又来了G324国道。

这段国道还不错,一路都没看到一辆大货车。
所以路况还是相当的给力的,。
就这样一路的骑啊骑。
终于来了 贵州与云南的交界处。
旁边居然还有个小的瀑布。
贵州再见了,
在贵州段 足足跑i了1000多公里。什么烂路  破路  坑路 匝道  都走了个遍。、
云南 哥来了,
一进入云南 该死的。,
一路顶风啊,且风力还不小。
下坡都被吹的后退啊。
想着都可怕。
在路上不知道休息多久。等风小了 就赶紧拼命的骑  
风实在是太大了  最后硬是来了 罗平
已是下午5点多了
油菜花田附近  还有零星的游客。
奶奶的,罗平的油菜花都已成油菜籽了,
既然看不了 一望无际金灿灿的油菜花  就拍了个一望无际的油菜籽
还不错,啥玩意只要成片 都还是挺美的。
随便拍了几张就匆匆的赶到了 县城中央。
晚上找了家旅馆,。性价比还是相当的高
卫生间居然比卧室还要大。
这 我还是头一次见。

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

这路 真心的爽。, 一路上车都没的。

D21
今天早上 那同骑的哥们 拿到了自己的快递,就与我分开了
自己上路了,
真的没想到我的一个快递,在福建飞往昆明的路上,
飞了4天
该死的,
飞美国 都起码有个来回了,

找到了快递点。查询得知。
明天早上才能到,
不得意 今天就留在了 罗平。
今天也不适合骑车啊
今天的风更是凶猛
不知道那哥们能不能挺过去。,
祝福他吧

本准备就在附近搭个帐篷,可这该死的风。我估计都可以把帐篷直接吹翻。
所以就直接在昨晚入住的旅馆  继续住起,

下午在县城找了个邮局。盖了个戳子,
今天就这样了
明天继续上路。

罗平的油菜花还算是比较给力的,一年一届的油菜花节,还国际型的呢,

小旅馆的房间。,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |