搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261237 | 回复:369
景区的路 就是不一样啊,
老远处 就看到了灯光。

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)
1人点评 收起
D17

黄果树--花江镇   52KM

今天白天在几个景区逛了逛。也没买票。
因为东哥昨天就来过了,买过票了,
黄果树景区的门票2天内的有效的,。
10点左右 票就由大巴车从安顺给带过来了,因东哥 以回到安顺。开始了下一段的旅途

那哥们硬是花了180买了张票
黄果树的门票真心的贵啊。
是有三个景区窜在一起的,奶奶的这是捆绑销售啊。
居然都用在景区门票上了,

我是舍不的 花钱买门票的。

结果在最近的一个景区  什么坡景区来着,试试门票还能否有效,。
结果把门票一插进去  听到滴的一声。门票无效。该死的
居然只能用一次,。
没办法 就偷偷的爬墙  溜进了景区,。

该死的啥都没有  就拍了个小瀑布就出来了,

又是一路向下走去,
本想着去下一个景点。七星桥 景区

可是中途来了辆 霸道,车主也是问路 就这样顺利的搭上了一辆顺风车。
由于景区的大巴是要钱的, 50RMB 所以我决定走路过去,。
谁知 这三景区 真心的远啊。

结果这霸道。一路直接杀到了大瀑布景区。 绕过了 七星桥。
我也跟着来到了大瀑布景区,

在景区到处找套票口。,
硬是在山林里窜了一个小时,没能进去,
最后来到了大门口。发现旁边有个小道。里面全面是些小贩。
沿着这条道一直往里面走。,
结果就这样进入了景区。
该死的 就这样顺利的套票了,。
真心的感觉很是轻松,一点压力都没的。
出来时 才发现那是出口。
没想到我就这样大摇大摆的从出口进入了大瀑布景区。

在里面随便拍了几张瀑布图就出来了,。
就一直朝山下走。准备去七星桥景区。,结果走到一半。得知那哥们把几个景点都看完了  要准备起身 前往花江镇。
就这样,我也就没能去七星桥。

及跟那哥们汇合了, 晚上来到了花江镇。
这跳路啊 真心的难走。

那种小的丘陵 突然见  就没有了,
又恢复了大山啊。一望无尽的大山啊。何时是个头啊。

晚上硬是连推带爬的 来到了花江镇。
那哥们请了顿 花江狗肉。(因钱包空空无几了 不得已)
花江的狗肉 是比较出名的。
晚上早早的睡了。

1人点评 收起
  • scau1 你进去景区,自行车放在那里啊?东西那么多,不怕小贼么? 2013-3-24 08:00
这就是那个什么坡景区的一个小瀑布。

看这几老哥的架势。,
不亏是搞摄影的,。
我都不好意思把我的 破玩意掏出来。

别人最起码都是全副啊。

1人点评 收起
大瀑布中间 有个水帘洞。

水帘洞还算个事,
里面全是水啊。

D18
花江镇--兴仁镇  92KM

每天早上心情都是很不错,
因为新的一天又开始了
每当再次遇到大坡
就瞬间的绝望。

有些路 压根就不适合骑车,也不能骑车,会要小命的。
不是给累死 就是给吓死,其实就是出事故。

今天经过了传说中的  地球裂缝。花江大峡谷。
因不是一条道,所以没有下去,。
就算下去了 估计也难以上来,

一个13KM 的下坡下(吓)的很是爽啊。 该死的全是匝道。

之后就是一个连续20KM 的超长的上坡  要了亲爹的小命啊,
又开始了  连推带爬的  耗时4个多小时。
下午硬是抗不住了, 终于到了一个小镇。 吃了个午饭,继续朝前走,。
发现有条高等级公路  便偷偷的上了,
之后又是转G60 高速 一直到了 兴仁县。
该死的  高速就是爽啊。 能打洞的地方就打洞。能架桥的地方就架桥。
这在国道或省道 或县道  各种道是 遇不到的。

早上的大峡谷就更是如此,走告诉过去 也就只有2KM左右,
但是国道就得20多KM。 其中还全是盘山匝道。该死的,

晚上出高速收费站的时候。 一工作小妹更是对着我大吼。(单车是不能上告诉的)
我更是对着她 坏笑了一声。
本想大声的对她说,。 咱这不是一般的单车,这可是高速单车。
但时速太快。刷的一下就出了收费站。

晚上进城 住了家小宾馆,嘻嘻。今天是宾馆,不过跟小旅馆的价格一样,

找个网吧更新了帖子。,

所有的都更新完了, 网速还算是挺给力的,

期待之后的路。在过2天就进入云南了,

非常感谢大伙的关注。小弟谢过了,。

2人点评 收起

兴仁县的  公交站候车站  挺是独特,。。,

这下面就是地球裂缝
相机太垃圾,。 没广角没效果 没技术,也就这样了,

1人点评 收起

人生的终点

不是在山水踏尽时

亦不是在生命结束后

而是于放下包袱的那一刻

当你真的放下

纵算一生云水漂泊

亦可淡若清风

自在安宁

--闹剧

1人点评 收起
  • allprays 我已经背了10几年的包袱了,为了放下而放下,却从没放下,纠结于此,人生从没有轻快的前行过,何时能淡若风轻,轻舞飞扬,继续行走在路上 2013-3-12 17:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |