搜索

关于秀申请二手版主的一些个人意见

[复制链接] 查看:10141 | 回复:16
原帖由 鼹鼠妹妹 于 2008-11-25 03:42 发表 哎,如今真是好心没好报好人做不得,越做越缺德。我只是觉得突然跳出这么多马甲,有些是唯恐天下不乱的,大家都用原来的号说话不行么?有什么见不得人的?最近 ...

你看我这贴里有几个人是来吵闹的,大家都是来提意见的多,除了几个吹捧帖里的枪手.........
小妹妹,你不要上蹿下跳了,看看你的发言,说不定你就是某个枪手的马甲呢!把这帖搞臭了好删帖封ID
你没有意见你可以站一边凉快去,你不想来这地方可以走开,没人强逼任何一个人来这帖和来这BBS发言
原帖由 秀 于 2008-11-25 16:37 发表 马甲不马甲是个人行为 这个说真的不在意的 只要他说的对 咱有问题 咱谦虚点也是应该的什么删除帖子 封ID 我想你真是多心了 一个玩户外的人应该是个豪爽之人 ...

你是有眼睛的,麻烦你把所有这位“可爱”小妹妹的发言都看一遍再说话,什么缩头乌龟之类的是那个先说的!!
我对他做什么攻击了?你列举一下看看了
这位mm一来这帖里就大肆攻击马甲,马甲怎么了!马甲就不能提合理意见吗?你别转移视线,转移观点
你这样不辨是非的发言让我比较看低你啊!
年轻人,有些东西不属于自己的,太刻意去追求会适得其反的
这段时间删帖,封ID还少吗?多少论坛“老人”都吃这亏,我觉得你这人这么伶俐,不会不懂这个道理吧,也不会不懂利用这种机会吧!!!

原帖由 yinqing 于 2008-11-25 20:12 发表 重要的不是说话的人,是说的话。现在的形式ID说删就删,为什么马甲横行,领导层也有责任吧。马甲也算一种匿名的方式吧。马甲不好,但欢迎说话质量高的 ...

正解!!!
那些枪手拼命攻击“马甲”,从来不看这帖子说议论的话题,环顾左右而言它,转移话题,转移视线,只能说他们很傻很天真!
请大家不要再议论马甲了,不要上了某些别有用心的人的当
这个贴是用来评议秀是否适合当二手版主的,请大家就这个问题发表意见,不要上了他们转移话题的当
如果某些人在提马甲合理性,大家直接无视吧!
顶一顶
没事就顶顶贴
广而告之
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |