搜索

关于秀申请二手版主的一些个人意见

[复制链接] 查看:10069 | 回复:65
在版务中看到秀申请二手版版主,秀在论坛里很活跃,也在二手版很多著名事件中看过其发言
个人觉得此人喜好拉帮结派,互相吹捧、做事没有原则性,喜好捣糨糊,讲难听点:道德不怎的
如此人当版主,处理版务很难做到:公平、公开、公正原则
目前二手版如此混乱,需要一个原则性比较强的人来治理,个人觉得其不能胜任,个人与其并无个人恩怨
看了秀最近在饼干价格门里的发言(请往后看几页驴友对其发言的回复),更觉得此人无法胜任二手版版主
二手版这么乱,今年发生过这么多意义深远的“大事”,版规版主定,版规由版主执行,二手版没管好版主多少也要担些责任的,不能说版主只是义工就不用担责任了,应该由合适的人来管好这个8264人气最旺的版块
所以在选择二手版主的时候一定要慎之又慎,8264的BBS经不起这么折腾几次的
https://bbs.8264.com/thread-163727-55-1.html
各位对二手版有心的驴友,如果你是金牌会员或者长老级别以上的人,珍惜ID怕得罪某些人不敢发言,我建议你们申请个ID来发表自己意见,毕竟每个人的意见对论坛来说都是好的建议,有时候马甲并不是什么坏事........

乱了,全乱了
个人以为lz的意见并不是没有道理的。
我也觉得不合适。没猜错的话秀就是个爱“秀”的80后,做事太不够沉稳!
那LZ觉得谁来做斑竹好呢?推荐下....也不要拿马甲来说事情嘛
原帖由 阿摸 于 2008-11-24 12:10 发表 我也觉得不合适。没猜错的话秀就是个爱“秀”的80后,做事太不够沉稳!  ...

难道你对80后有成见????
原帖由 非凡公子 于 2008-11-24 12:14 发表 那LZ觉得谁来做斑竹好呢?推荐下....也不要拿马甲来说事情嘛

由合适的人来当,我对其他人也不了解,也不用推荐,我只是觉得这人不合适才提意见,意见是否被管理层采纳不得而知,是否马甲并没有太大关系
二手版这么乱,今年发生过这么多意义深远的“大事”,版规版主定,版规由版主执行,二手版没管好版主多少也要担些责任的,不能说版主只是义工就不用担责任了,应该由合适的人来管好这个8264人气最旺的版块
所以在选择二手版主的时候一定要慎之又慎,8264的BBS经不起这么折腾几次的
其他都放一边不说,斑竹不得参与买卖交易,包括其马甲

这样子二手才能清净

想卖东西,可以,那就别当斑竹
论坛这么大,做事讲原则,RP和道德比较好的人肯定也不少,只不过不愿自荐巴了
原帖由 我的马甲 于 2008-11-24 12:59 发表 其他都放一边不说,斑竹不得参与买卖交易,包括其马甲这样子二手才能清净想卖东西,可以,那就别当斑竹  ...

支持
很多论坛都是这样的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |