搜索

关于秀申请二手版主的一些个人意见

[复制链接] 查看:10107 | 回复:65
同意楼主意见
同意lz意见 秀此人太年轻气盛 不能秉公执掌二手版块
顶LZ,支持
LZ 开贴,直接指向“秀”的二手任职是否能担当得问题,似乎目标性太强了吧
先不说“秀”能不能申请上,但是就是您这么一折腾,我估计再合适的人也就悬了,呵呵。
我并不是在维护“秀”
而是,您一个一个新ID,直接开贴这样做
似乎有点儿唯恐天下不乱、造谣生事的小人伎俩之嫌

希望所有的人动动脑子,放亮眼睛,而不要人云亦云的说话,很容易被坏人利用

原帖由 精灵 于 2008-11-24 14:39 发表 LZ 开贴,直接指向“秀”的二手任职是否能担当得问题,似乎目标性太强了吧先不说“秀”能不能申请上,但是就是您这么一折腾,我估计再合适的人也就悬了,呵呵。我并 ...

真是此地无银三百两,越描越黑!
身正不怕影斜,RP好还怕人提意见,二手版经过这么多折腾,现在人人眼睛都雪亮,不是什么版主长老就能忽悠新人的,是非大家心里都有杆称
ID无关紧要,关键是提的意见,也只是个人意见,管理层是否采纳是另一回事
决策权不在我们手里,但是正面、反面建议该说还是要说的!
看你对论坛往事这么清楚 不会是新人了吧
开马甲说人道德有问题才是最没道德的 小人总是最可恶的
原帖由 mc鲁迅 于 2008-11-24 15:54 发表 看你对论坛往事这么清楚 不会是新人了吧开马甲说人道德有问题才是最没道德的 小人总是最可恶的  ...

我可以很清楚的说你和x是穿一条裤子的,就是我说经常互相吹捧的对象,你也不用来说啥
我是就事论事,提意见,你做这种人身攻击我也无所谓,只能说你很心虚!
大家也别整天看吹捧某人当版主,不同意见我想8264管理层也乐意看,偏听则暗,兼听则明,千古真理啊!
取消这个版块
连自己衣服都不敢穿的人
有什么资格去评论别人?
好笑 好闹
8264 2手版那火贴
建议有良知的人都去看下
!!!
现在简直就是动物世界
...............................
发帖子的兄弟 目的也达到了吧
没事情 发几个帖子闹一下
能火 真的!!!
除了无端的指责别人
就算斑竹无能
8264管理层失职
你们对8264有何贡献呢?>???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |