搜索

华南

儿啊,娘带你走川西

[复制链接] 查看:33394 | 回复:284

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

春节期间哪也没去,天天对8264上的第日一图着迷,短暂的春节过去了,日子一天天过去,可我要走进那绝色的图片,成为其中的主角,于是,在网上泡了N个时间,终于确定巴丹看梨花的活动,因为是驾车+休闲摄影,所以确定带上儿子,
      走的前一天还在准备临行前的物质,在户外店取走装备,离开时,心里很舍不得,只好暗暗发誓,回来一定要努力上班把这个品牌经营好,权当安慰自己。回来了还要收拾一直到凌晨了,这出趟门还真不容易。。。
     老公开车把我们娘俩送到常平火车站,接着去取网上订购的火车票,
     从这里,要离开东莞两周时间

不知什么时候开始,看到窗外桃花红了,梨花雪白 ,金黄的油菜花,泥土湿润,春天的印象,就在眼前,冲击着视野,忽然觉得,飞速移动的火车车厢,像不像一条时光隧道,它,可带你去你想去的地方,看你没想到的风景         读了一会书,《平凡的世界》,第一光华读这本书时是十多年前,现在再读,时间阅历心境都不一样,路遥用他那朴实无华的文笔,诉说着那个年代的贫穷,那个年代的爱情,真挚的爱情,仿佛只有在那片贫穷的天空下才能演绎一样

到成都了,天灰蒙蒙的,路很宽,人行道也很宽,就那还天天堵车,想想成都是怎么样的繁华
在金荷花美博城做生意的舅舅接我们,非让去饭店吃大餐,饭后时间不早,送去这次活动方安排的住处,室友彭姐深圳过来,她说刚来就觉得成都不好, 像个大工地,说在锦里被宰,东西不好吃还很贵,看一顾客掏耳朵竟花了290元,也就那么3到5分钟。。。她说她就有点想回去了, 我听了,说,别那么早下结论

3月13号
今天是我们活动的第一天,4:30分起床,因为听说有一段路修路限时通行,所以要赶在放行时间内通过, 天还没亮,车行驶在雅西高速公路,大家都睡了一觉
下高速,到石棉,

儿啊,娘带你走川西

1人点评 收起
沿大渡河逆流而上抵达泸定,在成都在修路,有的士司机说成都是个大工地,现在走的一路,都在修路,加上车子性能不好,坐在里面异常难受,颠簸,灰尘。。。

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西 第二张是我几天后坐大巴经过的同一地方,从照片看出,坐在那商务车里,是怎么样的难受,视线又不好。。。路况很差,大渡河建了好几个水电站,有些地段水质很混

少有的景色

儿啊,娘带你走川西
下载附件 (85.91 KB)

等下要不要走那折多路?

儿啊,娘带你走川西 2013-4-5 12:19 上传
下载附件 (85.91 KB)

到泸定,领队小朱问要不要下去看,我当然要下来,只是给的时间不多,要赶路,车停在路边,下坡,小小的泸定,因这座桥而繁华,不大的广场,休闲的人群

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西 金沙水拍云崖暖
大渡桥横铁索寒
如此,平静的大渡河静静 流淌,桥上走着慢腾腾的人

1人点评 收起
  • jntv 这样的地方就不该收费. 2013-4-6 11:32
  • 汪桂兰 回复 jntv 还收十元的人民币,我们就在旁边看看,拍照照片就走了,不过如果时间多,交钱了也愿意去走上一走,感受当年红军每走一步的鲜血与生命的代价 2013-4-6 11:57

儿啊,娘带你走川西

金沙水拍云崖暖
大渡桥横铁索寒
如此,平静的大渡河静静 流淌,桥上走着慢腾腾的人

颠簸,,灰尘。。。。

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西

儿啊,娘带你走川西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |