搜索

其它

[2013年金冰镐奖项]另人匪夷所思的颁奖结果?!

[复制链接] 查看:10849 | 回复:24
icebear 发表于 2013-4-12 14:59 来了,挺好。我还是好奇,你那碟状的脑袋里面什么时候能装点有用的东西。还是说,你就这么一直自我旋转 ... ...

我脑子装的是什么,实话告诉你,像你这种不劳而活,整天吃皇粮的蛀虫,而且还不知羞耻的,我恨不得把你踩了又踩,吐了又吐,左一巴掌右一巴掌来回抡来抡去,但是,我知道恨是没有用的,所以,只好今天抽你一鞭子,明天戳你一刀,让你防不胜防,恶梦连连,心如刀绞,站不能立,卧不能睡,精神恍惚,生不如死,直到你从狗变回人为止,要不然有你好看的。
1人点评 收起
  • icebear 你太低级,我们交过手了,形容词都能弄成排比句,你语文老师是神龙教的吧?别在这瞎混,没用。登山就说登山的事,老贴图算什么玩意?我硬盘里有几十个G6000米以上的图片,不是我拍的,我不用。我告诉你,这叫底线。其他 ... 2013-4-14 10:03
开始当是二郎神,后来看是啸天,敢情一中华小田园。

这个坛子里水很深啊!围观
skyeagles 发表于 2013-4-12 10:35 认真你就输了,别跟他一般见识,他秀得了下限的。

来了,挺好。
我还是好奇,你那碟状的脑袋里面什么时候能装点有用的东西。
还是说,你就这么一直自我旋转着,找你那个G点?
1人点评 收起
  • skyeagles 我脑子装的是什么,实话告诉你,像你这种不劳而活,整天吃皇粮的蛀虫,而且还不知羞耻的,我恨不得把你踩了又踩,吐了又吐,左一巴掌右一巴掌来回抡来抡去,但是,我知道恨是没有用的,所以,只好今天抽你一鞭子, ... 2013-4-14 09:53
你这么说太狭隘,跟你纠缠意义何在呢?
我也不想进行人身攻击,不过你真是个二逼,你什么时候能学会不把自己当回事,你就成了。

老大不小的人了,怎么总是热衷于这些贬低和抬高的伎俩?
一群键盘登山者跟着摇旗呐喊,弄个十几万的点击量。然后帮着厂商卖广告。
你就不能干点今后十年还觉得值得的事情?
把袜子脱下来,连手指头一起自己数数,你那蛋疼的青春还剩什么?

如果你的语言能力只能在户外那些杂志上见识的话,我认为不值得。
原因很简单,我不喜欢你的游戏。

整天弄得像花蝴蝶一般,哪都显得你高明,总想干点指点江山的事,其实混个脸熟真不需要弄得那么热闹。
多做点造福山友的好事,一个字一个字往上码,登山攀岩的国情根本没到你参与意见的时候。

网站办得好不好,那是能力问题,真没什么好说的。
登山新闻你有什么好交流的?登什么看什么不就完了?女子抱石都到8B了,男子攀岩到了9b+,你想说什么啊你?

我在哪找饭辙,你就别操心了,没西藏登山系一毛钱。义工,还是纯的。
下次攒点钱来拉萨旅游,参观一下珠峰登山博物馆,那也是我做的。

玩文化,这不是最简单的事情吗?
我还正准备做电子版呢。

你就不明白一个道理,再牛逼的梦想也敌不过二逼的坚持。
陶瓷虾 发表于 2013-4-12 05:55 想起来了,你不是在拉萨领工资的吗,还装义工,我又不是税务局的,你着什么急啊 ...

认真你就输了,别跟他一般见识,他秀得了下限的。
1人点评 收起
  • icebear 来了,挺好。 我还是好奇,你那碟状的脑袋里面什么时候能装点有用的东西。 还是说,你就这么一直自我旋转着,找你那个G点? 2013-4-12 14:59
想起来了,你不是在拉萨领工资的吗,还装义工,我又不是税务局的,你着什么急啊
1人点评 收起
反正对象不懂外语,所以随便怎么胡掰。这个对象也不知道有几个人,翻了整整10页,愣没找到第二个说话的人,这论坛,真热闹啊。
还是海登-肯尼迪和凯尔-登普斯特厉害,将来他们还有人能得金冰镐。
不是你的ID被封了吗,怎么又来发贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |