搜索

重庆综合

2012夏末至秋天 一个人的武当山

[复制链接] 查看:15436 | 回复:66

今年道一应该已经还俗不在五龙宫了,上点图倒也无伤大雅。

让我去帮他安装练功用的木人,我那点力气,只能勉强打杂

道一的屋子搞的太凌乱了,还会分麻辣鱼干给我吃。

林中竹 发表于 2013-4-14 23:30 真心想坐在那个椅子上看风景

最幸福的事啦,哈哈
卢豆 发表于 2013-4-13 09:16 我也喜欢一个人出行,一个人有一个人的精彩。

呵呵,女孩子一个还是不算很安全;只能说我去的地方遇到的都是好人吧~哈哈~运气好
鏡ふ 发表于 2013-4-13 21:18 要时你平常去我可以跟你走,过节去人太多了。

如果你只是去非正山景点,就不怕,过节的时候人也不太多,而且人都集中在道院,出了道院去到景点几乎是遇不到游客的。
我正在思考五一去一次,如果能请两天假,就更完美了。
1人点评 收起
风摇摆 发表于 2013-4-14 22:38 顶!我去过正山,没去过五龙宫,在这里领略了它的美丽,谢谢楼主拉!

五龙宫也就今年还能去了,再过几年也要开发完善了,就没有那种原始的美了。
林中竹 发表于 2013-4-14 23:46 武当 道家圣地 一直都想去的地方  妹妹的一人自由行很给力 顶贴支持

心动不如行动呀~~~五一可愿同行~~

揉面很厉害呀~~~看道长的架势

用搽饺子馅的盆子的面做了煎饼

美味的煎饼~~我想念你~

中秋节晚上祭月用的供果

夜里在深山里祭月,何等的美好呀。可惜现实总是很那啥,就和公司开年会的感觉一样。

最后我选择中途离场,去道一屋子里开了葡萄酒,给自己来了一杯,然后去到龟背亭上喝着红酒看月亮。

阳光明媚的早上,爷正在和王姐聊天,爷老是会给我们讲天要降灾了,大家要好好在家修行。

道观里习武的师傅正在教他的外国学生,武当山的外国人特别多呀,而且大家都还比较友好,可惜语言不通,不能搭讪

道长正在把一棵野生植物做成盆栽,准备放在自己的窗子上。看见坐着的那个兄弟了吗,人家是从美国回中国的华侨,回来啥也不干,就为了出家修道。

贺同学是编外人员,住在道观,去田里摸黄瓜还不忘分我一根,真是好人啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |