搜索

西南

和“大叔”一起在云南的浪漫之旅

[复制链接] 查看:14949 | 回复:41

玉几岛的日落真的好美。从玉几岛回来我们直接去了海地生活,海地生活的景色很美。晚上坐在海边吹着海风很是惬意。大叔和小飞去打台球了,我和范静被驴友捡到一起玩杀人游戏,来自五湖四海的兄弟姐妹席地而坐,很是开心。

和“大叔”一起在云南的浪漫之旅 依海轩的小老板啊,人真的很好啊

夜晚的玉几岛

海地生活

依海轩老板带我们吃的大餐啊
和“大叔”一起在云南的浪漫之旅 在海地生活玩的杀人游戏啊
和“大叔”一起在云南的浪漫之旅 在双廊呆了2天都没有骑行,这是最大的遗憾了。27号下午我们就告别了双廊,做中巴回大理。晚上坐大理开往昆明的火车。
28号早晨5点半抵达昆明,将行李寄存坐2路公交找了个KFC吃早餐,我们四个人集体闹肚子,不知道是吃坏了什么。大家去旅行一定带上治疗拉肚子的药物啊。
八点的时候坐公交去茶叶市场,一进茶叶市场有一家是河南人开的,老板那叫一能吹啊,我们打算往家里带点好的普洱,被老板忽悠的没有敢买,还是货比三家吧。又继续往里面走,进了一家专门卖普洱的,这个美女人还不错,也很实在,给我们沏茶还讲了讲茶道。(在这买茶叶都是可以试喝的)最终在这里买了92年的宫廷普洱,还要了名片,打算以后继续从这里买。如果大家要买茶饼的话建议买大益的,毕竟这家比较有名,可以讲价的,总之在云南买茶饼还是比较便宜的额,几十块钱就能买到我们平时二三百买的茶饼。
回到昆明火车站已经是12点多了,我们要赶三点的飞机,所以只能打车去机场了。车站有很多出租,一定要多问几个,有的是要130的,我们到机场打表,加上过路费是花了80.

1人点评 收起
十天的行程真的是过的很快,我们的行程是比较懒散,第一次出来玩,也没有什么经验,但是还是很开心。当然最重要的是收获了我的爱情。希望我们这一路的经过可以给大家帮上一些小忙。期待下次的旅行
zhangjiahe4423 发表于 2013-5-5 20:14 这客栈真心不错   景色也美

是的,而且价格也便宜,不像双廊那里那么贵。而且很安静,还有美女老板呢
zhangjiahe4423 发表于 2013-5-5 20:17 最爱面食啦 哈哈

有机会可以尝尝他们家的担担面,真心的好吃,呵呵
铜人471427 发表于 2013-5-7 16:23 这是假的,丽江一带没真的,要去香格里拉买

什么假的?
1人点评 收起
铜人471427 发表于 2013-5-7 16:47 我指耗牛骨是假

哦,这个应该是假的,哪那么容易买到真的呢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |