搜索

苏州

2013年5月1日灵树往返作业贴

[复制链接] 查看:12102 | 回复:61
大伙都非常快,1个小时就到白马涧了二
凳子大师就象牛一样,精力特旺盛

4人点评 收起
大伙都非常快,1个小时就到白马涧了三

休整不到两分钟,大伙立刻又出发了

一转眼功夫,我们就到皇冠山了,在鹿山上的时候太阳已经热起来了,爬那小南坡差点没把我热死,一点风都没有闷死我了,天生怕太阳晒,一晒我就一点力气都没有了,也就在那里被闻太师追上的
此时差不多9点15分左右,也就是说我们灵皇单程只用了2小时10分左右,凳子他们用了2个小时左右
这是有登山以来自己最好成绩了
哈哈,太师在诉苦,说离前队也就一百多米,从出白马涧大门就开始追啊追,始终是看得见追不上,据说离我很近,呼叫我我却没听到,估计当时爬得很累都没力气听声音了

1人点评 收起
  • cpu8088 小坏,你在用800米的速度跑3000米,能以这样的速度跑完全程吗? 2013-5-6 15:48
真诚阿姨强驴,9点25左右到来,乐呵呵的,一点都不累,这驴有一特点,只要动起来,从来都不坐下来休息的

5人点评 收起

9点45到达大阳山2013年5月1日灵树往返作业贴
1人点评 收起

我们这次走的是另外一条路上的阳山,就是大阳山南有个塔陵,从塔陵门口一条路一直向西走,走到桔子林右拐上山,一条路直通山顶,就不用从阳山下绕铁丝网了,这是后来整理出来的路,我们是从新民公墓上的,在小树丛中穿了好一会才上正路
]2013年5月1日灵树往返作业贴
到山顶已经10点30了,这天热的我是真心受不鸟,带了三瓶水,此时只剩下一瓶了,感觉今天是走不下去了,没有水怎么混?阳山这才开始,到树山才能补上水.

到山顶已经10点30了,这天热的我是真心受不鸟,带了三瓶水,此时只剩下一瓶了,感觉今天是走不下去了,没有水怎么混?阳山这才开始,到树山才能补上水.2013年5月1日灵树往返作业贴

到这石头边有阴凉,我坚决不走了,打算休息,水不够,想撤退,让太师与真诚他们先走了,然后我就享受啊,一路走一路观赏风景,到了大阳山上南门的时候也不知道是几点,就见一老头一老太太伸出头来鬼鬼祟祟的看了过来,我鄙视了一下他们
    沿大门左拐顺着铁丝网往下走了约三五十米,然后坐下来分别打电话给凳子和太师,他们都说是顺着往下走,一直走到尽头才能进来,我倒,反正我是不打算这样走的
    我就慢慢顺着网找洞,果然让我找着了一个,顺利就钻过去了,回程的时候我带着大伙又钻回来啦,那是后话

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |