搜索

苏州

2013年5月1日灵树往返作业贴

[复制链接] 查看:12095 | 回复:61
看到这个门没有,下了大阳山我们就是从这里出来的,以后再去可以从塔陵左拐,看到此门进去向上即可

见到林业站,再向西一点点就到上边的木门啦

徒步回皇冠山,路边小店里买来绿豆冰,今天天热,强度又大,我感觉身体很不适应,以后还是冬天走往返吧,天太热了我都要崩溃了,这帮强驴速度也快

1人点评 收起
15点30左右我们回到皇冠山

好好的洗了个脸,补充了充足的水

闻太师坐的那是一个舒服呀,哈哈
3人点评 收起
看把我折腾的,额头上青筋都爆出来了,身体很不适应,一动体温就急剧上长,回程上贺九岭的时候总算不行了,突然觉得恶心,感觉要中暑,立刻找了个阴凉处坐了下来,CK强驴真是好人,从包里拿出风油精,太师也是好人,拿出冻镇脉动给我降温,CK安排其它人先走,然后他们陪我原地缓解,这次好在有这两强驴,否则这次灵树看来是完不成了,我原地休息了至少约有30分钟,感觉好多了,于是慢慢前行,经这一折腾,体能有了更明显的下降,下个山都觉得累

2人点评 收起
下到花山脚下的时候已经下午5点40了

CK安排掉一个新驴后在这里等我们,汇合后进白马涧,一路对我照顾有加,CK说了,你说休息就休息

感觉太师也累的,但他还能照顾我,真是好人,太师说,咱们经常一起活动,是朋友,相互帮忙是应该的,我了个去的,不知道什么时候才能帮上他忙呢,哈哈
    早上行于市给了我一罐红牛,这时候真心觉得好,在些要强烈感谢一下行于市

1人点评 收起
CK的背影,这时的速度对他来讲简直就是腐败.

19点30,天黑了,我们在大焦山上,后来还捡了七个新驴,四个新驴是在大焦山下山的时候捡到的,没有灯,穿着皮鞋,说想冲到最高峰看看风景,然后再回来,被我拦住了,这么黑的天,这样的装备上去这不是找死么
    回程又碰到一男两女,穿着裙子光着腿也想要往山里走,我说他们下黄沙坡就得滑下去,然后这三人也跟着我们回去了,CK强驴明明带了头灯,故意不用,说要练习夜爬,哈哈

到了灵岩山庙前,总算到了,我是一下子就坐地上不想走了,休息了一会感觉真舒服,山上好多了,以情侣居多,原来这和尚白天呆的地方,晚上倒成了谈情说爱的圣地了...

强驴CK站着休息的

好人+强驴 闻太师
这次灵树往返用了13个小时,还不如我第一次灵树往返呢,这真算是越爬越回去了,下次挑个凉快些的天气重新爬一次

3人点评 收起
欢迎常来支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |