搜索

半脊峰

我的雪山我的梦——爱洒半脊峰(D69页成功登顶完结篇)

[复制链接] 查看:561312 | 回复:298
咧着一张大嘴笑呵呵的刷虫草,这是格西留给我的第一印象。一路走来,了解他们不协作时这个季节都采虫草以改变家庭经济状况。大喇叭一下,如果有盆友需要正宗原生态虫草,我可以免费代劳保真哦!

1人点评 收起
第一次这么近的看到新鲜的虫草,还带着土腥,带着毛毛。蹲旁边的老师听带着毛毛,举手抛开手中的虫草,窜跳起来。哈哈,乐S我了,他居然说看见虫草在动......

6人点评 收起
有幸在晚饭前先认识了队里的两位三吉木,为了区分他们把年龄小一些的称为小三吉木,很棒的小伙,下撤那天多亏他拖着失温的萍萍妞下撤到C2营地。(我居然没拍张照片,一切归于高原反应,迟钝了~)黝黑的脸上有没有写上年龄,你们猜猜谁是小三吉木呢?

3人点评 收起
这是去年七月去慕士塔格大本营认识的仁青,黑了呀,这小子半年不见感觉老了十岁。看来上次慕峰协作没少遭罪!

A组协作队长:三吉木,总是笑眯眯的和你讲话,单凤眼哦!

6人点评 收起
举着果冻那枚爷是阿牛哥,壮壮的,很有协作范儿!格西GG跟我果然很有默契啊,都够二的~!

入夜,天转凉了,这件黑乎乎的大羽绒服第一次上我身了。留了个影,有米有很很小清新啊~哈哈,我觉得我回到了十八岁...

1人点评 收起

攀登雪山已为很多户外爱好者所知,看看这晚餐场面,火爆吧。气势!貌似这张照片为苏拉手机所拍,恰巧我正好倚在吧台处拍照,恰巧了!

1人点评 收起
simiger 发表于 2013-5-16 15:50 要不是看着川藏队的协作拉着女生飞速滑向C1,我是真不敢选择这种有风险却极有效率的方式。哈哈 ...

哈哈,你看到我我下撤时的身影了?你五一也在半脊?
1人点评 收起
  • simiger 说老实话,下撤时确实注意到两个脸肿的不行不行的女生,分别被协作连拖带拽的往下滑。但哪个是你不知道,其实,我也好不到哪里去。 2013-5-16 16:06

饭后的第二次会议继续开始,第一次会议后的精神大家实施得很不错啦,瞧那些各式各样的水壶杯具。

苏拉一阵眉飞色舞,口水横飞......我们继续第二次血氧和心率测量。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |