搜索
西北

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队 两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

[复制链接] 查看:33581 | 回复:68

很多时候,很多地点,很多人,在未曾去到,未曾见到前就有一种冥冥的缘分牵引着你走向那里,走到那个让你未曾见过就已魂牵梦绕的地方。

也许是很久以前的一本书,一张图片,一段文字已经打动了那个内心深处的灵魂去向他靠拢。

新疆,对于我而言就是这样一个地方。一个早已让我魂牵梦绕的土地。

一直以来对于雪山的向往,比任何的景致都更加深入我心。走过川西,看过俊美的四姑娘山云南神秘莫测的梅里雪山,西藏大北线的大美无疆的神山,圣湖。。。。。。。。。而新疆这个带着神秘的气息,占有着中国版图六分之一面积的领土,确始终迟迟未曾亲临她的世界。感情的触角未曾到达,我执拗的心确一直对此魂牵梦绕。

这次 ,一个偶然的机会。因为出差到了新疆,又遇51,恰好6天的假期,怎可放弃这个绝佳的机会。哪怕在任何网站和攻略里都提到5月底以后6-10月才是新疆旅游的最佳时期。就算如此,为了这个新疆的6天,我甘愿出差2个月来成全这6天的行程。

(我在慢慢的更新!回到工作中!出差一个月,走了大半个中国!要整理照片发帖子,还真是不容易啊!我真想一口气给发完!但是速度实在有点慢!各位看客!估摸着慢慢看吧!)

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

接着就有了我们史上最欢快搞笑的5A组合,有了我们梦幻般豪华包场的行程,有了对新疆大美的近距离接触。

有人要问,什么是完美旅行5A的景区(那新疆可是到处都是5A的景色,随便一个路过都是绝美的风景),志同道合的伙伴(5个人的组合,居然2个领队,3个队员,基本属于一对一的服务的豪华阵容,嘿),饕餮的美食(这一路的美食,已经让我深深的沉迷于新疆,后面再一一道来),帅哥靓女的搭配(俗话说,男女搭配,干活不累。我们的搭配三男两女一路欢声笑语),完美的天气(出行这样多年,向来都是运气超棒,这次当然也不列外,有三个太阳的人嘛)以及豪华包场(你们有在旅行的时候,去到什么地方都没有人,都是专场的感受吗?我们就是,所有的地方都为我们而开,随便拍照,随便POSE,随便吃,随便玩,都没有人和我们抢,哈!多嗨)这个就是完美的5A组合啊!

致青春---2013 五一新疆大美5A组合(两领队  两美女 一胖子)的北疆完美浅度穿越行

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
陪你走天涯好吗 发表于 2013-5-21 11:21 自己怎么不隆重介绍一下啊,嘿嘿!

这几个帅哥,帅极了
萤火晶晶 发表于 2013-5-21 10:57 很多时候,很多地点,很多人,在未曾去到,未曾见到前就有一种冥冥的缘分牵引着你走向那里,走到那个让你未 ... ...

美丽星空,支持支持
晶晶美女最近又忙着去哪里玩了?大家都等更新等到脖子长了,呵呵
XJ瑞瑞 发表于 2013-6-12 13:49 二道桥的国际大巴扎,去逛逛还是不错的。如果是买干果什么的。。还是算了。乌市本地人都不在哪儿买,一般 ... ...

我在酱园买的哈哈,买了好多,新疆小伙子跟我很热情啊哈哈,不过苹果快递回去,因为早到几天好多坏了,干果不错
晶晶美女!
萤火晶晶 发表于 2013-5-21 11:46 国际大巴扎,到新疆的旅行在乌鲁木齐必去的一个地方,干果,手工艺品琳琅满目。 ...

二道桥的国际大巴扎,去逛逛还是不错的。如果是买干果什么的。。还是算了。乌市本地人都不在哪儿买,一般去东环或者北园春。。呵呵~!
1人点评 收起
  • qiuzhangbaobao 我在酱园买的哈哈,买了好多,新疆小伙子跟我很热情啊哈哈,不过苹果快递回去,因为早到几天好多坏了,干果不错 2013-6-13 10:58
哥再来顶一个
真好,楼主很幸运遇到这样好滴团队、、、
qiuzhangbaobao 发表于 2013-6-6 13:47 我本来早就想走了,让我硬等1.5个小时,悲剧啊,还好是两个美女让我等,否则我一个人找匹马飞奔了。。。哈 ... ...

哇,你什么时候开始敢骑马的?哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |