搜索
其他

17天神农架之旅(穿越内蒙古山西陕西湖北河南河北北京辽宁吉林黑龙江九省一市)

[复制链接] 查看:17783 | 回复:73

在大家的帮助下,收拾好东西。领队蓝色天空说,北戴河难得这么好的天气,建议大家去逛逛燕塞湖。路过北戴河很多次,就是没看,一直纳闷为什么叫燕塞湖呢?尽管身体很弱,还是想看燕塞湖。在领队的下午到阜新请大家吃纯正手把羊肉,喝羊肉汤的诱惑下,跟着大伙来到了燕塞湖,快看PP吧:

七仙女

17天神农架之旅(穿越内蒙古山西陕西湖北河南河北北京辽宁吉林黑龙江九省一市)

领队总是这么辛苦

七只花天鹅

下午,我们来到了辽宁阜新。领队蓝色天空的朋友在高速路口迎接我们,直接到了特色饭店,开吃手把肉。13个人自助餐形式,羊肉管够,领队请客花了1000多块钱,还是物有所值啊!吃得满嘴流油,都忘了照相了,一张PP都没有,光顾着吃了。吃饱喝得,躺在酒店的席梦思上,舒服啊。回酒店的路上,遇到了美丽的夕阳,预示着我们这趟旅程就要结束了吗?

早晨睡到自然醒,起来溜达吃饭,很丰盛。剩下的回家路都是高速公路,非常平稳。午饭后我申请替蓝色天空开车,车非常好开,马力强劲,车行稳定。按领队的计划,下午16:00到达大庆火车站。送完火凤凰坐火车回哈尔滨,又把我们每个人送大家。

本次17天神农架之旅全部结束!

回来已近月余,朋友们都要看看照片,可我始终没能整理出来。不是没时间,而是没去做。看眼照片,睡觉做梦就是穿越,在大山里、原始森林中、海边、沙漠、房顶、悬崖绝壁……。直到最近,才逐渐从17天的穿越中走出来,与大家分享我的快乐,我们的快乐!

回忆工作20多年走过那么多地方,不喜欢照相,不写游记,就是不想给自己游玩的压力,就是想完全融入到环境,但这次意外动笔,真的是为了要在我的心里,记取一些人,一些事情,为了感念,为了不敢忘却,为了我的无法言说。不是为了穿越的风景美丽,也不是为了穿越的艰险刺激,而恰恰是为了一路穿越中的友情和感动。不是我煽情,如果你也与驴友一起穿越17天,且经历了路上的风风雨雨,我想你必然懂我。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |