搜索

西北

再不去,我们就老啦......(六月伊犁寻花纪行)

[复制链接] 查看:58496 | 回复:235
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2013-7-3 10:25 看了就给顶........................

祝你健康幸福

旁边有位大叔用狠迷离的眼光看着我们在虾闹,

他老人家的人生也许天天不过如此,

放羊牧马...

且行且过,

看似平淡,

但自己永远是自己的主角,

不会总在别人的戏剧里充当着配角....

楼主写得好,PP拍的也好
都是好地方
景美,人美,心更美!
美图美景美人美文,很喜欢文笔和态度。顶一个。
在俺围观老大行S之时,
小蟀G趁机跟美女们打成一片火热...
嫉妒狠阿!俺霎那间感觉自己的人参是多么滴悲催和不公...
真想过去狠狠T小黑G一脚:小样,走开!让叔来....

1人点评 收起
c老大今天心情狠爽,
决定给我们露一手牛X(英文名nc)的行S绝招...

疯风有样学样...
明显不着要领...
C老大摇头叹气走开....

C老大决定只专心指导美女,
乐乐美女也是个女大“湿”,悟性超前丫....
大有青出于蓝而胜于蓝。
嗨...嗨...妹纸....
这....这么烧包的姿势.....
您....您考虑过....咱们男同志的心理感受吗......

今天行程狠轻松,
一路景色迷人。
也成为我们行程中最不赶路最放松的一天。
那拉提美丽大草原很快就到了,
那拉提--是蒙古语“太阳“意思
---传说成吉思汗西征时,有一支蒙古军队由天山深处向伊犁进发,时值春日,山中却是风雪弥漫,饥饿和寒冷使这支军队困乏不堪。没想翻过山岭,眼前是一片繁花似锦的莽莽草原!泉溪密布,流水淙淙,犹如来到了仙景。这时云开日出,夕阳如血,官兵们大叫“那拉提,那拉提”,于是就有了这个美丽地名.
..   ...   ...   ...  .  .

不愧是仙景的“空中草原”。
我们还是坚决执行老大一早制定的方针
打S不进收门票的景点。
准确说,我们只是随意在那拉提美丽大草原旁边玩了一下,
随意找一块空旷的草地都是美景。

风景美,
人也心旷神怡,
阿姐01流露着霸气....

拉拉美女也清爽摆起MD范...

开心的伙伴们

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |