搜索

西北

再不去,我们就老啦......(六月伊犁寻花纪行)

[复制链接] 查看:58633 | 回复:235
百里画廊一路都是绿草如茵、
细溪流淌的柔美湿地、
沁人心腑的冰凉的空气、
斑斑色彩的起伏山峰....
百里画廊5星级营地要多少有多少...
没有歹人拉铁丝网收门票,
当然要有帐篷,还有-10度以下的睡袋,
可怜广州人民此时此刻在免费蒸桑拿幸福里呢....

也是第一次来新疆的小蟀土一路感慨百里画廊的美....

悠大湿文艺也是岗岗滴
请问各位:
为何我刚刚发完有照片的帖子...却看不到呢?.......郁闷....
有时候想要修改修改阿。
要多久才能看得到呢?
太美啦,向往
这ID应该是第一次发言。。。新疆是个好地方,难怪帖子那么火。
鲜红色衣服在旷野中是个点睛,
乐乐美女成为众大“湿”最喜欢拍的MD,
所以说,妹纸们请记住咯,
出去游玩,
想有多大片收货,
想成为大“湿”们的聚焦点,
鲜艳的打扮是成功的一半。
虽然只是一件冲锋衣。

6月3日
一早很惆怅告别美丽的唐布拉,
老大说今天要经过狠迷人百里画廊,
然后到那拉提大吃大喝,
然后天崩地裂的畅谈我们的人参!
顺便去跟另外一个
听说带有绝色一美女浪迹天涯已久的--鸟途人汇合.
我们男同胞狠期待。
天气不是很好,濛濛细雨
潮潮的、湿湿的,似乎乌云就压到了头顶.
没有阳光,就没有光影,
不是行S的好日子..
还好,我们心情并不潮湿,
一路风景虚幻缥缈...
是景?是画?是诗?还是歌啊.....

冒雨也要拍......大家玩的就是心情..

一路上
不断偶遇一帮浩浩荡荡的吃草货...
人家一早就已经喝完早茶,正往回家赶呢..
还有雨中酷毙扬鞭策马的那个哈萨克牧民...

在唐布拉一个美丽的农家营地,
我们花300租了一个大毡房。

还记得
那天晚上是在天山过得狠冰冷的下雨夜,应该只有几度吧...
疲惫而快乐的一天,
大伙今夜没人失眠.....

只有C老大凌晨时分兽性大发,
竟然决定起来跑步....
可怜的苦X老大...
俺深表同情一下,继续蒙睡。
美丽的唐布拉!
我们只呆了一晚就离开,可惜阿....
下次再去,

应该好好发呆几天.........

打着重回人间 旗号,
俺趁机拉着01美女亲切合影一张。

下到唐布拉公路之上,
不断偶遇上羊群、牛群...
在人家的地头人家作主,
此时此刻的羊阿、牛阿就是大爷哦,
大爷们,你们请先....

过垭口隧道前,
难道这就是传说中的---世界惟一的防雪长廊?
好像318也有一段.

靠.....也终于看到狠有气质的冰墙,
nnd....我们有点怀疑是不是C老大RP爆发了 .
而且在毫无征兆之下爆发着那么天崩地裂.....

我们的X-88慢慢20-30码速度慢慢从3000多米向低海拔盘山而下,
终于穿下雾海,
重回人间。
美丽天山北坡很快就在面前,
PL天山美女、流口水手抓羊肉饭、香喷喷奶茶、温暖毡房......我们尽情泛滥YY着!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |