搜索

攀枝花

行者无疆---西藏篇---川滇藏线(越野车进藏)

[复制链接] 查看:35472 | 回复:417

这是我们开车师傅认识的一个藏族小伙,他们家就在附近,司机师傅以前曾在他们家吃过饭,住过,很憨厚的一个藏族小伙!

@独行者 发表于 2013-8-6 21:19 你住的地方不是海螺沟街,而是磨西古镇!12年12月去的红石滩,今年春节也去了海螺沟,今年红石滩公园也 ... ...

呵呵,我以为是海螺沟的街道哦,这个街道往上行几百米就是海螺沟的景区大门,红石滩收费是我在攀枝花后来去的驴友的帖子里看见有这种说法的,可能是后来又没有收费了吧?!!!呵呵,谢谢指正!

这是刚过了理塘的一个白塔经幡的地方,(我已经忘记叫什么名字了)已经接近傍晚了,从这里以后公路就平坦一些了!

这是我们到稻城住的旅店,

我们到达稻城已经快晚上11点钟了,我还以为我是最不好过的人了,其实下车一看,基本上所有的人尤其是女同胞,都没有精神一点的了,还有两个被带到当地医务室去吸氧的,我找了些感冒药服下,等睡一觉起来会好一些,因为第二天的亚丁风景区,我是去过了的,加之身体不适,我第二天没有去亚丁,留在稻城,休养扫街,

[attach]24156918[/attach]

稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州南部,地处著名的青藏高原东部,横断山脉中段,属国家级自然保护区,省级风景名胜区,被誉为“最后的香格里拉”、 “蓝色星球上最后一片净土”。亚丁藏语意为“向阳之地”,又名念青贡嘎日松贡布,即“圣地”之意,亚丁景区属于高山峡谷类风景区,海拔2900米(贡嘎河口)-6032米(仙乃日峰),幅员面积1344平方公里,是中国目前保存最完整、最原始的高山自然生态系统之一,呈现出世界美丽的高山峡谷自然风光,是中国香格里拉生态旅游区的核心这是我留守稻城扫街的照片!

在路边的院坝里和小伙伴玩耍的藏族女孩!笑得多灿烂

你知道那些人围坐在一起干什么吗?他们是在用刷子,刷掉虫草上面那一层黑土,当然也是吸引路过的人去买了

在这里的大马路上,摩托车最多见,而且牦牛随时可以悠闲的在上面闲逛!呵呵!

大狗帅 发表于 2013-8-6 22:19 我顶呀,使劲顶,可你的照片是不是跑得实在慢?

呵呵,谢谢顶贴!所谓慢工出细活嘛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |