搜索

攀枝花

行者无疆---西藏篇---川滇藏线(越野车进藏)

[复制链接] 查看:35089 | 回复:481
流星雨★ 发表于 2013-7-7 08:24 行者无疆---西藏---川滇藏线      西藏的异域风情,那蓝蓝的天空,洁白的云朵,晶莹雄伟的雪山,清澈蔚蓝 ... ...

支持好友好活动 顶起!
1人点评 收起
好片,谢谢分享
1人点评 收起

流星雨★ 发表于 2013-7-9 22:32

DSC_0001.zip

88.96 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 1

云中孤鸟 发表于 2013-7-23 20:12 支持好友好活动 顶起!

谢谢!
横眉望苍穹 发表于 2013-7-23 21:16 好片,谢谢分享

谢谢临帖!

我刚才找人看过我的电脑,我发不了照片,好像是因为网站里没有给我发照片的权限!!!!请管理员或者版主?帮我处理一下!!!

这是发帖时的提示:

文件尺寸: 小于 8.7MB   上传限制: 2999 个文件
可用扩展名: zip, rar, doc, txt, xls, torrent  
此处只允许上传除图片外的其他文件,上传图片请点击页面右侧上传按钮

提示信息关闭
对不起,不支持上传此类扩展名的附件。如果您需要上传图片,请使用右侧的图片上传。

确定

本帖还没有图片附件, 请先上传       结果我 点击这里什么都没有    所以没法上传照片!

呵呵,终于又可以发图了!

今天翻越的第一座海拔高于4000米的高山(今天要翻越三座4000米的大山

.

这是我们这次西藏之行的第一次爆胎

这是今天我们翻越的第二座高山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |