搜索

西南

一个人的旅行(丽江-梅里雪山-雨崩村-香格里拉)

[复制链接] 查看:35773 | 回复:98
偶遇一束阳光射下来

在我们到达去神瀑的第二个休息站的时候,不经意间抬头看到了刚刚出现彩虹

在涂俊身后拍到了这种极具诗意和忧郁的背影,那一瞬间响起了一句台词:
就像黑暗中的萤火虫,走到那里都那么明亮那么的拉风

站在神瀑脚下,也会感到一股寒意。虽然是夏天,但是零度的冰水从那个高度飞流而下所带出的水雾喷到身上,依然很冷

其实,在来神瀑之前,涂俊给我讲过好多关于转神瀑的神奇故事。并且还问我,你去转神瀑吗?我笑着说不去了,体质差怕感冒。
涂俊说,转完神瀑的人没有感冒的。居然还问我,是不是做过什么亏心事,不敢转?还是偷看哪个小MM洗澡了...这个...神山啊神瀑啊,也敢乱讲话...
涂俊第一个带队去转神瀑,这人品...是不是神瀑弄错了,这样的猥琐男也会有这么明亮的彩虹出现...

神石,当地藏民或者转山的游客献给神灵的财物,衣物

涂俊称之为世上绝版,越野者俱乐部一绝的,涂俊炒饭。事实证明,确实手艺还不错

吃完饭,涂俊问我,等下出雨崩你怎么走?是骑骡子还是徒步?
我回答,只要有一个人徒步,我就徒步。
他得意的看着我,那你陪我一起徒步吧....
在从神瀑回来的路上偶遇野生小松鼠

其实,这些天一直会遇到广东的一对情侣。他们不是跟团的,两个人一路徒步下来,跟我一样没有乘坐任何的交通工具。徒步雨崩、冰湖、神瀑。在从神瀑回来的路上又碰到他俩,他们说今天也要出雨崩了,但是是从尼农走。祝愿他们幸福,也祝愿他们一路顺风。
     如此的美景,还追求什么呢...草原,蓝天,白云

好吧!至此, 最好走的路全部走完。接下来的路,会让我们走到想死...去过雨崩的人都知道的.
     从下雨崩到上雨崩的那段破,被很多驴友成之为绝望坡...我好几次都想放弃,让我骑骡子吧,我走不动了...
     还有从雨崩到垭口的那段6公里的上坡....在体力透支将近到崩溃边缘的时候看到那6公里的破,真的想死的心都有了...
     走过的人懂的...   
     被涂俊逼着来了张特写

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |