搜索

探洞

喀斯特台原腊尔山探洞找水第三季

[复制链接] 查看:124778 | 回复:64

我当时说有8CM,群里有人质疑,好好,参照物是8CM规格洞钉,你们知道的,洞钉全长不止8哦
3人点评 收起
一段臂骨,应该是一个人的,成色不错,嗯。既然冲刷下来近20米,说明水量大的时候还是可观的,要提醒村民将来这里做坝,要考虑应对最大水量。

1人点评 收起

这玩意就第一次见了,曾经在国家地理的纪录片里见过,貌似一种菌类。中间三根透明的是活体,随水流不停摆动,其他的都钙化了,请专家们来解说吧
6人点评 收起

没有洞穴化的蜘蛛,但是在地底90米,也有价值。有待明确品种。
3人点评 收起
又两段脊椎骨,成色一样。

白化了的灶马!这里怎么什么都有啊,我下降的时候还看到洞穴迟娥的,因为腾不开手,没拍。

2人点评 收起

这几位蜘蛛妈妈跟刚才那位不同品种,不同行为方式。最大的这位宝宝孵化出来了,整个孵化包天女散花般的延展开来,小宝宝晶莹剔透挂在尾端,微距拍的话会很美丽,可惜,今天没带微距头!

1人点评 收起
这家伙是不是外面掉下来的?品种没见过,那位生物教授的导师专攻两栖类,请他鉴别吧。

1人 评分 查看全部评分
  • 乆堘
10人点评 收起

30米后,河床狭窄的不可过,我根据这些洞穴化良好的生物以及多样程度感觉,后面的洞道应该很长,洞系很大。这符合我行走在腊尔山台原时的基本判断。这段河床两壁密实,假如从不能通过了的这里筑坝5米高,应该可以得到几十立方的水池,够村民使用了!

1人点评 收起

回撤!长弓先。我收尾撤点。主要是担心村民还没有培训的情况下使用这些点下洞,会造成安全问题。上到P3,长弓刚从洞底的腐叶上踩过,我撤完挂片,正转身要走,好家伙,一条竹叶青!长弓这斯平时修佛,命真好啊!#……%&×&(×——×+)他要是被咬了该多好啊,我就可以大大的对他仁慈一番了。应该是上面掉下来的,也出不去,考虑到将来还要多人下来,不安全,就杀生了吧!哦弥陀佛,,,#&@×……&)¥(&——
15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |