搜索

泰国

一个人的东南亚(记大马和泰国的40天)全文完

[复制链接] 查看:112181 | 回复:559

这是最后一天,等到8点多,才看到楼下的早点摊开了,下去吃早饭的时候,居然还看到有江苏饼。

轻轨站看新火车站

双子塔下的商场

这个应该不用我介绍了吧

回住处,路过小吃店,曾先生居然在呢,原来,他已经拿到了我的小礼物,他看到我说我黑了,瘦了,没有上次好看了。

中午,带我去吃印度人的咖喱鱼。印度人做的咖喱,没有椰浆的成份,比泰国的更合我的口味,也许我可以考虑去下印度?

吃完,我回去收行李,他则在小吃店等我汇合,陪我去买些手信,还帮我准备了手工的糕点,带回去给家人吃。

拍这一张的时候,我已经在亚航的登机口,将要离开。

虽然还有很多事情没有做,想去的地方没有去,但依然收获满满,我知道,我将会再来。

全文完,谢谢观赏。

感谢一路上帮助过我的人!
广种薄收 发表于 2014-1-8 14:53 米甲消费贵不,主要是住宿?谢谢请回复

不好意思,外地刚回。甲米镇消费最低,可选择余地也大,二个岛上相对高些,我住的这个一晚五、 六 十人民币,电扇房,无空调,有独立卫生间。
广种薄收 发表于 2014-1-13 11:07 清迈街头如此的干净---这就是国人都要出国旅行的原因吧

不能不说,他们的意识比我们好得多,而且夜市上,还真没看到什么垃圾桶或者垃圾袋,都是店家收了回去的,哪怕你手上拿的是别家买的东西。
北纬36度34分 发表于 2015-9-14 10:33 从天涯追过来的,终于找到了:)

好厉害啊,看来天涯真不能乱去。  :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |