搜索

襄阳

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

[复制链接] 查看:59610 | 回复:78
   大约13:50抵达两河口,此处海拔3755
   此处有一牧民的帐篷:没想到的是他家里竟然有电视!电源是太阳能!呵呵,还真是科技改变生活!

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

美女身后的那个小尖尖就是小贡嘎!为什么山尖木有雪呢!问了向导才知道因为山形极为陡峭,雪是存不住的。

这是我们唯一的亲子队员:大小刺猬!

2人点评 收起

远眺走过的路,心里几多惆怅油然而生!
          16:20我们到达下日乌且,我们的营地!今日重装的有:大、小刺猬,二毛,拙行,舒望,逍遥6人。
    后遇到加拿大的“林瑞奇”
    今天感觉到有一点高反,具体表现为心慌。气短!

晚餐后,煮了山下带上来的:金骏眉!小腐败了一把!

2人点评 收起
山丹丹 发表于 2013-8-21 19:15 期待大片的续集......

呵呵,必须滴,这才第四天,总共9天呢。。。。呵呵,谢谢观赏
耀影 发表于 2013-8-21 18:16 看着照片又重新了一次贡嘎····

贡嘎,真的好美
四王爷 发表于 2013-8-22 08:19 支持好友好活动好游记

谢谢啊!哥哥

D5: 8月5日  下日乌且-上日乌且-垭口-莫西沟尾营地(勒多漫因BC)
    早6:30大家在一片喧闹声中开始陆续钻出帐篷,虽然没有看到日出,但阳光照耀在山顶的强光确实好看,将一座山生生分成了两种颜色和状态!
    昨夜,由于上海队的一名队员出现了较严重的高反,已被他们领队连夜下撤回老榆林。
    必要说明一下:从这里开始也有马帮可以租用,费用为:下日乌且到上日乌且每匹100元,上日乌且到垭口每匹200元。营地有牧民可协商!
    8:30大家收拾妥当后合影开跋(左4就是我们捡的强驴林瑞奇)

9:18分,我们一直沿小河右侧前行,看见了一座小桥,这已是此行的第四座小桥。

1人点评 收起

喜欢这里的宁静,喜欢这里的纯洁,喜欢这里的一切,包括哪些小花、小草、小石子,喜欢这里空气中弥漫的牛粪味,喜欢这里刺骨的溪水,喜欢仰面凝望那漂浮的白云。。。。。。

此处需要过河,有桥,但是又个打雨伞的藏族妹子会来收费,一人15!我们都是淌着过河滴,为了那心中不灭的:吝啬!
2人点评 收起

约10点,我们到达上日乌且。
   在闷着头麻木滴移动双脚过程中,突显一群紫色的精灵!好美!
       在上日乌且向垭口拔高的过程中,大家大口的喘着粗气,坐在地上远眺雪山,谁知道每个人心中都在想着谁呢。。。。。

1人点评 收起
789hcm 发表于 2013-8-22 10:35 路过 路过 嘿嘿

789,不够意思,嫩简单的留言,又打酱油去啊?
1人点评 收起
   关于花,曾阅读过太多的文字,每个人对于不同的花都有着不同的理解。
   我,作为一个暴走于山水间的驴子,一个光头粗狂的男银,对于那些绽开于高寒极其恶劣环下的那些花儿,我只想说:你是流淌于我生命中的那滴血液!也许你并不重要,可是,没有了你,我的生命将不再完整!

这就是美丽的日乌且冰川!下面是冰湖!
       在此美景,拙行哥也秀一张“到此一游”!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |