搜索

襄阳

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

[复制链接] 查看:59614 | 回复:78
山花-烂漫 发表于 2013-8-23 09:41 只有融入大自然中,才会对生命对生活有更深地感触,更加珍惜生命、热爱生活。 ...

热爱户外的人本身就是热爱生活的人,也只有这些人才会懂得去享受生活和生命!
diid 发表于 2013-8-23 09:55 我为啥看不了图片

呵呵,是鸣沙吧!
看不见有遗憾才完美
1人点评 收起

山路的转角处,不知道是什么时候开始堆砌了一堆堆高高滴玛尼堆,映衬着蓝天,守护着群山!接受着无数朝山者虔诚的礼拜和风雨的洗礼。。。。
“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)
   洁白的雪山令人神往,唯有雄鹰才能翱翔于天际,俯视群山。羡慕?却无能为力!
     在这片不知名的红花植物面前,我竟然突然感悟到了一种涅槃后的自在和洒脱,真正的漂浮和游离于丛山峻岭中的那种无拘无束的轻柔,好想,真的就这么随风飘荡。。。。
1人点评 收起

当你站在这个地方的时候,请问:心中的浮华是否已经退去?
     11:20 当看见白色旗子后开始向河床下行,这是唯一的一座过河的木桥!之后上岸沿河床左侧继续前行

11:58 再次被一条汹涌的河流阻拦,逆流向上20米有独木桥可过河。之后我们三人再次休整。烧水、煮燕麦粥、洗澡擦身,,,,,呵呵。
   这就是独木桥

1人点评 收起

这座独木桥还是很有乐趣的!大家在体验惊险的过程中也感受到了丝丝快乐!
  紧跟我们身后的马帮!

我和舒望在河边洗澡的空当,二毛舒服的侧卧草窝里记录行程,真不愧是勤奋的老师啊!
2人点评 收起

洗完澡不一会,悲催的天气又开始下雨!好在今天的行程不长,这高原的气候真是有意思,三秒前大太阳晒的屁股疼,三秒后雨水搞的屁股凉。。。。

15:00 准时抵达营地。此营地是我们马夫“贵生”的私人地产!建筑面积估计就30平米左右,可占地面积?估计需要更换丈量单位了,至少是公顷吧!这要在上海滩。。。。我的个去啊,不敢想象李嘉诚是不是要瞪眼了!
   贵生家的装修风格很复古!屋顶的炊烟好有亲和力,让人一下子就可以感受到“家”的温馨!
1人点评 收起

远眺营地,,,,,

马夫贵生的电话:13541463798
1人点评 收起
襄阳追风 发表于 2013-8-23 11:41 经典线路,精彩照片!

呵呵,谢谢追风
  D7:

8月7日  营地-原始森林-三岔口-贡嘎寺-上子梅村
   7:00 昨夜稀稀拉拉的下着雨,所以早上睡的都很香,一直到贵生出来放马我们才陆续钻出帐篷。
   7:30  开始烧水煮燕麦粥,吃小馒头
   8:46  开跋
   9:10  进入原始丛林
   据说树上的这些绒绒是菌类,只有在这个海拔、湿度的森林中才出现

走不了几步,一条潺潺的溪水拦住了去路!

在一个拐角处,树林稀疏,终于可以看见远处的山脉了

2人点评 收起
、偶然 发表于 2013-8-23 12:46 坐看大片.......

谢谢啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |