搜索

濮阳

我在佛国天路上涂(徒)墨——徒步穿越墨脱纪实(二)

[复制链接] 查看:30136 | 回复:55

画家、露露一直注视下面的车辆,紧张焦虑全写在脸上。更悲催的事情在后面,通过QQ说说了解到6月25号傍晚时分通麦天险大面积塌方,14人不幸遇难,道路被毁十分严重,何时抢通依然是个未知数。

7人点评 收起

嘎隆拉隧道是墨脱公路的控制性工程,隧道全长3310米,平均海拔3700米。隧道贯通后墨脱到波密的距离由147公里缩短为117公里,再也不用翻越4200米的盘山公路,安全性大大提高。
7人点评 收起

噶隆拉雪山
7人点评 收起
背影@@ 发表于 2013-8-19 18:21 支持鬼子队长的《月子》续集出炉了。扛个板凳看黑板

细细品味,慢慢回忆。
背影@@ 发表于 2013-8-19 18:25 鬼子队长讲了点良心话,那一夜我都不敢写,至今都心有余悸。别提也罢

现在你可以把那夜的内情说出来了。

16:00到达波密,入住悠悠道青年旅行社。背影、兰兰上午到的,已经提前给我们预定好房间。
8人点评 收起
波密位于西藏自治区东南部,属林芝地区,318国道横贯县城东西,向上前往八一、拉萨方向,向下可达芒康、成都方向。

5人点评 收起

318国道也是波密县城主街道
6人点评 收起

6人点评 收起

县城周围的雪山

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |