搜索
西南

七月秦岭花开季,赏花穿越鳌太时 [一个不可复制的故事]PP更新完毕!!!

[复制链接] 查看:118398 | 回复:239

荒山野岭怕晚上有野兽来,黑布就在石壁下燃起一堆篝火,看着暖暖的篝火也不敢去烤烤,怕越烤越口渴.本来剩了两罐啤酒说带到爬九重石海上喝的,现在渴起这样难受就拿岀来分着喝了吧.爷妹和老大爷好象是睡着了叫不应,我们4个就分着喝了一罐,给他们留了一罐.现在才真正体会到了水是生命之源的硬道理,哈哈哈!

北碚拿了些红薯干到小帐篷让我吃,说走了一天消耗这么大要补充一下,
红薯干
吃起不那么干.说实话白天看到我喜欢的云海
得高兴,中午就吃了块小覃给我的士力架现在真有点饥肠辘辘的了,接过红薯干放进嘴里甜甜的觉得这是世上最好吃的红薯干!无奈因为嘴里干渴用重庆话说:答不转,而无法下咽

北碚和黑布都下半夜了还烤着火天南海北的聊着,他们聊天声象催眠曲我不觉沉沉睡去,朦胧中听见他们说再个帐篷,万一雨下大了老大爷和爷妹好进去避避

不知睡了多久我被风雨声惊醒,下大雨了!看见帐篷外头灯的亮光乱晃知道是老大爷和爷妹在防雨呢,爷妹有伞并且裹着地席,暂时不会淋湿.爷妹在外头忙来忙去,不知道在干啥呢?后来才知道她用雨衣找最佳位置用小覃的民工大瓶瓶接雨水呢!还算聪明雨下得大,不一会儿小覃能装4斤水的民工大瓶瓶就接了大半瓶,天刚朦当爷妹把瓶里并不清澈的雨水递进帐篷的时候,真有种久旱逢甘霖的感觉!大口大口的雨水喝下肚很好的缓解了干渴

1人点评 收起
稍后继续

好累哦!我发觉发帖对于我来说比走鳌太还累!
七月秦岭花开季,赏花穿越鳌太时  [一个不可复制的故事]PP更新完毕!!!
1人点评 收起

谢谢大家的关注,后面很精采哦!!!明天接着讲故事
唐山老贾 发表于 2013-8-26 09:27 绿萝赶快更新啊,要有你走熬太的速度,嘎嘎

好的,在你岀发之前,至少更新至2800营地
谢谢大家的关注
谢谢婷婷幽幽把本帖置顶

七月秦岭花开季,赏花穿越鳌太时  [一个不可复制的故事]PP更新完毕!!!

7月24号阴,大雾,小雨

昨天晚上我们就是走到PP右边被云雾伸出来盖住那道山梁上去了

天亮了,大风一如既往的刮着,雨下小了点,所有东西又被淋得透湿.收拾,拔营找路去吧!可能这里是个风口背着大包爬上坡去时我被大风吹得摇摇晃晃的,不抱住树杆就站不大稳.本来想给这营地留个影也沒心思了.奋力的爬上山坡转进山岰里风才小点了.男队员们由于昨天至现在粒米未进爬上坡感觉软软的有点吃力,往上走了大约2百米左右上了条石坎就找到正路,原来昨天在这里吆喝时有人答应声误导了我们,本应该在松林往右转,因为天黑看不清路我们往左下错了梁,还好走岔得不多有惊无险

队伍沿着松林里的小路右转往下向2800营地走去,走到松林中间一个地方北碚说听见了潺潺流水声,四处找寻果然在小路下面不远处找到一股清泉!渴了一夜的我
们先去灌滿了肚子,再把所有瓶瓶罐罐和老大爷的折迭水桶全部装满,全体队员滿载着泉水[包括灌进肚子里的
]象凯旋的队伍般向2800营地进发!
岀了松林就是2800营地,营地被大雾笼罩着不见天日愁云惨雾雨淋淋的,8-9级的大风呼啸着,天地间白茫茫的浓雾连成一片,能见度很差

大草甸上的野花和野草在狂风中倔犟的揺曳着,花草被风吹得贴着地面.此时此刻你会明白什么叫做疾风知劲草!我奇怪的是野花看上去那么娇艳,花杆那么细花儿为什么吹不掉?

2人点评 收起

风大雾大,浓浓的雾在松树枝上形成了很大的水滴被大风一吹直往下掉象下着大雨,周而复始,不走岀松林会以为一直在下大雨呢!

走进营地昨天在山上碰到那个队也在这片扎营,见到我们关切的说还在担心我们怎么沒到营地来扎营?喜欢行的人相互真挚的情感发自内心,在山上遇见时淡淡的问候,无关乎凡尘俗世,离别时只道别,默默的关切惦念安危,一声问候足矣感动......

他们队有的队员半夜12点才到达这里,梁1,2,3的石峰石海不大好爬真不知道他们拉在后面的人在黑暗中是怎么走过来的?

风雨没有停歇的意思,我们决定扎营在这里休整一天.扎好帐篷先烧水泡茶,冲咖啡喝.大家都说要先把水补够淹上颈子了再说,看来真是渴坏了!喝水喝到中午,再煮饭吃

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |