搜索
哈尔滨

长白山——我愿拱手河山,讨你欢(献给我2013年中秋长白山穿越的战友们)

[复制链接] 查看:22035 | 回复:74
长白山——我愿拱手河山,讨你欢(献给我2013年中秋长白山穿越的战友们)

七台河琉璃鲸鱼——从上山双脚就开始起泡,但倔强的小鱼就是不说,一路照顾七台河团队
2人点评 收起

七台河雪花——包的重量超过男驴,但轻松的走下长白山
2人点评 收起

伊春探索大哥——我们团队中年龄最大的大哥了,60岁。当我六十岁的时候,能否还能来长白那,想想探索大哥
1人点评 收起

优乐美——确实是一位很悠闲快乐美丽的姐姐啊

小月月——我们团队中最小的队员,但一路微笑的坚持下来,谁然也受伤了
2人点评 收起

月月哥,一路坚持下来,不给团队添任何麻烦的队员才是对团队贡献最大的队员,月月哥就是这样的队员
1人点评 收起

小蚂蚁——共同出队很多次的兄弟了
1人点评 收起
小六. 发表于 2013-9-26 13:00 到时候带我一个

无兄弟不登山
稻谷香香 发表于 2013-9-26 06:58 愿得此地以终老

六:兄弟一定陪你
蚂蚁传奇 发表于 2013-9-26 19:39 谷子帅哥,写的真不错~~

蚂蚁兄弟,无论风雨,我们同行,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |