搜索
哈尔滨

长白山——我愿拱手河山,讨你欢(献给我2013年中秋长白山穿越的战友们)

[复制链接] 查看:21842 | 回复:249
长白山——我愿拱手河山,讨你欢(献给我2013年中秋长白山穿越的战友们)

七台河琉璃鲸鱼——从上山双脚就开始起泡,但倔强的小鱼就是不说,一路照顾七台河团队
2人点评 收起

七台河雪花——包的重量超过男驴,但轻松的走下长白山
2人点评 收起

伊春探索大哥——我们团队中年龄最大的大哥了,60岁。当我六十岁的时候,能否还能来长白那,想想探索大哥
1人点评 收起

优乐美——确实是一位很悠闲快乐美丽的姐姐啊

小月月——我们团队中最小的队员,但一路微笑的坚持下来,谁然也受伤了
2人点评 收起

月月哥,一路坚持下来,不给团队添任何麻烦的队员才是对团队贡献最大的队员,月月哥就是这样的队员
1人点评 收起

小蚂蚁——共同出队很多次的兄弟了
1人点评 收起
稻谷香香 发表于 2013-9-26 06:04 你说你懂得生的轮回,我便做了这壮大与你恋。 你说再美也终需离散,我便做了这一世与你念。 你说你懂得 ... ...

绝对的精帖!发自内心的感悟!敬佩谷子!
稻谷香香 发表于 2013-9-26 06:04 你说你懂得生的轮回,我便做了这壮大与你恋。 你说再美也终需离散,我便做了这一世与你念。 你说你懂得 ... ...

谷子好诗,厉害~
稻谷香香 发表于 2013-9-26 06:58 如果我会飞翔,第一声泣血的呼唤会是你_白山,我的桑梓!

谷子啊,感觉你每句话都有禅意~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |