搜索
哈尔滨

长白山——我愿拱手河山,讨你欢(献给我2013年中秋长白山穿越的战友们)

[复制链接] 查看:21813 | 回复:249

你说你懂得生的轮回,我便做了这壮大与你恋。
你说再美也终需离散,我便做了这一世与你念。
你说你懂得冷暖自知,我便做了这冬雪与你惦。
你说恋恋旧日好时光,我便做了浮世绘与你看。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

仅以此篇文字献给我2013年中秋长白山穿越的战友们!感谢你们!无论风雨我们同行

长白山——我愿拱手河山,讨你欢(献给我2013年中秋长白山穿越的战友们)

我步惊云,沉默地,三天百公里,我一步一步抚摸过你的胸膛,用我全部的激情与你交融。

我沉默 安静地来,

我从容 内敛地走。
管它几度轮回与变换,

管它浮生若梦天地间。

我来了,你就当作我不曾走远。
我走了,你就当作我不曾来过。

就像九月谷子的心一样,安静的做一片叶子,躺在你的怀里躲风。

20人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

当我走到这里时就再也不愿离开!
2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

愿得此地以终老
8人点评 收起

火山,瀑布,温泉——这里是最热情的土地
8人点评 收起

给我以圣洁的力量
4人点评 收起

这里让我相信,原来这世上真有天堂
6人点评 收起

在最美的山中寻找萤火
1人 评分 查看全部评分
  • 小六.
10人点评 收起

如果我会飞翔,第一声泣血的呼唤会是你_白山,我的桑梓!
7人点评 收起

2013年中秋,在长白山百公里重装穿越中,我和战友一起来看你。
5人点评 收起

谷子
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |