搜索

加拿大

加拿大钓鱼的日子 - 第四季(钓鱼系列完结)

[复制链接] 查看:335589 | 回复:110

小木屋后面,有后门可以走

3人点评 收起

这里插播一句,本来前天就应该结束的帖子一直拖到了今天。昨天临时跑片场,结束后看样片,聚餐,回家时已经晚上11点多了。今天回到办公室就遇到一大堆烦心事。似乎即使再好的工作环境也总会有那么几个搅摊子的人。结果整个一天都在清理文件,晚上7点半办公室里就剩下我一个人还抱着电脑疯狂打字,心情差到极点。这时突然收到总制片千里之外的邮件对我亲切问候,于是突然间倍感温暖,效率大增。
所以想在这里告诉做老板的驴友们,有时候小小关心一下下属,可能会换来一个像我这样傻乎乎埋头苦干的员工!

言归正传,继续将我的BBQ晚餐吧。

正餐是烤猪排,我是提前两天用红酒,rosemary (谁帮忙翻译一下),盐,胡椒,一起拌上,然后放进保鲜袋,在冰箱冷藏室里放两天。中间把保鲜袋翻一次。
我觉得北美的老外不太会吃东西,当然这是个人意见。因为我觉得最好吃的是带骨头带肥肉的地方,但是老外喜欢把能切的骨头和肥肉都要切下去,而且少放佐料,要吃原味的肉。没办法,这次就只买到这种都是瘦肉的猪排。。。

这张是第一次翻面时照的,颜色刚好分两层,色彩分明!

3人点评 收起

烤肉其实是懒人喜欢吃的,因为开火,上架,不像做中餐那么多技术活。

1人点评 收起

两面烤得都差不多了,喜欢吃熟一点的驴友可以把肉排放到中间的架子上,然后扣上盖子,闷几分钟。

1人点评 收起

酒足饭饱之后心血来潮,开着船出去看风景。

1人点评 收起

无言。。。

可能是酒劲上来了,有种在这里扎根的冲动。

1人点评 收起

这时的我并不知道,明天开始天气大变,连下了两天暴雨,这张照片居然成为我们这次出行的最后一张。
Killarney的风景有一种渗入心肺的清新,不是那种大山大海的震撼,是一种细水长流的自然。感激这一次的出行,让我走出奢侈游的圈子,开始尝试更简朴的生活方式。

觉得我的文采没有办法描述这样的风景,还是借用别人的诗句吧。

幽意无断绝,
  此去随所偶。
  晚风吹行舟,
  花路入溪口。
  际夜转西壑,
  隔山望南斗。
  潭烟飞溶溶,
  林月低向后。
  生事且弥漫,
  愿为持竿叟

1人点评 收起
猪娃蛋仔 发表于 2013-10-7 20:37 看来美眉住在MISSISSAUGA.

看来猪娃童鞋在加拿大呆过啊。。。
1人点评 收起
猪娃蛋仔 发表于 2013-10-7 20:48 浣熊算不算常见的其中一种?

浣熊和松鼠都是城市里比较常见的。野外也有,但是见怪不怪了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |