搜索

辽宁

环骑渤海——上部(2013段)

[复制链接] 查看:64908 | 回复:293

忘记介绍了,昨晚没有干的鞋子、袜子、和手套。衣服干了,已经穿上了,再有就是出门时穿上了小风衣的,太热早脱下来了,看看都是这么安排的,有才吧?

行至桥中间发现一个河心岛,岛上居然有人钓鱼,真不知道是怎么上去的!
1人点评 收起

拉近来看看是不是有人!

这说明什么?说明本来以前是海,填海出来的路!

怎么路边都没有安装防护栏杆呢?喝酒或者睡着的直接可以洗海澡了!
2人点评 收起

在这里遇到一个年轻人,天津人,昨天从天津坐火车来的葫芦岛,准备徒步三天,自带帐篷。强悍!彼此互照照片,就是没有合影而且还都是用的自己的机器。

来两张背影吧

1人点评 收起

路边的养殖场招来很多海鸟!

红海滩有没有?

这张不是拍的养路工,而是天空的东西,也不知道能不能看见,找吧,记住前面是我们军事上非常重要的设施!想想天上应该有什么?我不说,怕被当成间谍!
4人点评 收起

1222,我也有点饿了,消灭早上的茶蛋吧,记得把皮带走哦,必须的!

1人点评 收起

这三个人也不知道是干什么的,后面还有一台京牌的车来的呢,现在不知道哪去了!

咦,刚吃的蛋怎么跑这里来了?干什么用的自己想去!

1人点评 收起

展开自己的联想吧,看看都是什么建筑?

环骑渤海——上部(2013段) 军营
一二三四一二三四象首歌
绿色军营,绿色军营教会我
唱得山摇地也动
唱得花开水欢乐
一呀么一呀么一呀么一
一个钢枪交给我
二呀么二呀么二呀么二
二话没说为祖国,
三呀么三,三军将士苦为乐
四海为家
嗨!嗨嗨!!
哪里有我
哪里有我
哪里就有
一二三四
一二三四
一二三四
战士的歌
要我说1234不是歌,还是石头!

1人点评 收起

山东的兄弟们别怕,我没有穿越,这里真的也有烟台河吧

吃午饭的饭店

我的伙食,犒劳自己的。还和这里就餐的本地人聊了很多,周边的建筑。什么啊航母基地,什么导弹基地,什么核电站的,还有一些民风的问题。这里和我家里的农村一样,找个由头就是办事,收点礼。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |