搜索

辽宁

环骑渤海——上部(2013段)

[复制链接] 查看:64631 | 回复:503
dianche 发表于 2013-10-11 18:37 这个牌子很多人走过,都说过不准。不知道到绥中了吗?

到了,现在就在绥中了!
影子66 发表于 2013-10-11 20:38 你说的,我看行!

看我女儿漂亮不?

这是锦州市弄的滨海大道的石碑,可是上面的字看不清了,无非是歌功颂德的文字!

首次自拍成功,利用旁边花池的栏杆,此时要注意细节,早上出发的时候把背包用大塑料袋子装上防雨的!

2人点评 收起

趁着路上没有车,拍一张路吧,猜猜哪是要走的、哪是走过的?

1人点评 收起
五虎上将 发表于 2013-10-10 20:11 前言    关于骑行长途,早就预谋已久了,只是没有适当的时机。    女儿今年已经是初三的学生了,整个暑 ... ...

建议一个好帖别分一二,在一个帖子里分享更好。

再来一张自拍,好像上瘾!知道后面是什么吗?看下面

其实就是大扇贝,呵呵,咱装一把珍珠!

大海螺
北方这个季节要赶上大风天可费体力!注意安全、兄弟加油!!
其实有个事早该说了,早在下小凌河河口大桥的时候就有点掉雨点了,但是非常小,所以没有换雨衣。慢慢的雨点有点密集,我就在想,必须把相机用塑料袋装上,可别弄湿了。再有就是要把鞋子换下来,细心的可能看到了,当时穿的是PU面的运动鞋,要是下大雨非得弄湿不可,那样一定不容易干!雨又大了,路边很多雕塑都没拍。这是看到一个比较大的,能挡些风,就骑过去准备穿雨衣。紧接着来了三台自驾游的车子,下车拍照。我没工夫搭理他们只顾换衣服,有个兄弟问:要搭帐篷啊?答:搭什么帐篷,穿雨衣!问者没趣走了,一个骑普通车子的大叔在车子上和我说“去我那躲躲吧,有地方,还干净,就桥那面”我说“太谢谢了,一会再说”。“哎!谢啥,都是出门的勾当”。感谢大叔,他身上什么防雨的都没有呢,说着骑走了。这时我发现又有该带的东西没带——束腿带,还好我有袜套子,反正鞋子湿了,袜子也湿!武装完毕继续上路。可是过桥后我根本就没看见那个大叔说的房子,也许不在道边上,但是还是要感谢他的一片好意。冒雨骑行还是头一次了,刚开始还行,可是慢慢的觉得太热了,外面大雨,里面大汗,真难受!电闪雷鸣的来势汹汹的大雨随着一声炸雷变得更大了,突然发现路的很远又一个小区,有个大门洞里面好像有很多人,索性下路去躲雨!       躲雨的人还真多,还有三四个保安。看见我去了进去就像看见新大陆了,都围过来了。一个保安大哥看见我的雨衣说:“哦,也是干保安的”,我说“大哥,我那是奥运安保的”——其实雨衣是内弟送的,是当年他参加08年奥运安保时候发的。虽说这样,人却都很热情。问这问那的,还有一大帮人围着车子议论着。一个大哥特意给我拿来凳子让我歇着,还有一个大哥去给我烧热水,得嘞,今天除了天气外遇到的都是好人好事!慢慢的人都走了,问了才知道是打零工的,下雨不能干活都回家了,就剩下我和几个保安大哥,想合影,人家不乐意,就随便拍了几张小区的。

躲雨的门洞!看到远处的凳子吗?我刚坐过的。
2人点评 收起

雨小了,不能等雨停,那样太耽误时间。就这样我又上路了,回拍两张刚刚避雨的小区,给做个广告,呵呵!人家都是别墅呢!

这里应该是没到笔架山时的一个路口拍的。

看见一餐馆进去吃午饭,点了一个酱茄子,真便宜,但是好像没放多少油或者没过油,味道还能吃!

笔架山景区过去,去过很多次了,在路口看见这个,拍下!

这就是锦州和葫芦岛的交界了吧?
B环骑渤海——上部(2013段)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |