搜索

成都

户外生涯第一站,梦开始的地方——七藏沟

[复制链接] 查看:26148 | 回复:144
毛驴在路上 发表于 2013-10-16 00:00 先介绍下本次驴行的队友:领队-高原JOJO、毛驴、小绵羊、菜花、开关、肉片、囧兔、冬瓜、意源、Milo、小草 ... ...

这张我太怂了
顶你,毛驴,写得好
毛驴在路上 发表于 2013-10-16 00:01 随着第二天的太阳升起,我们要准备开始今天的翻山越岭了! 如图:

给赞。NND还要八个字符才行= =
给个赞 以资鼓励!

这就是本次驴行的全部过程,耗费了我200%的脑容量终于写出来了,不容易啊,第一次游记成功。YES!!!!

我是“毛驴”,我为我自己代言。

到达川主寺吃完午饭,开始返回成都,由于路上堵车,我们于晚上10点左右到达宾馆,但是散伙饭还没吃呢,怎么办啊!有些人下了车就直接回家了,最后我们组织了10个人去吃火锅,(月亮MM是被我们死拉硬拽的留下来没有回绵阳,赞一个),吃完火锅第二天,本来只有我一个人是香肠嘴(高原反应),现在是十几个香肠嘴了。哈哈哈哈哈哈。这才叫同甘共苦嘛,特别是瑶瑶大神老是笑我香肠嘴,这下遭报应咯。你也香肠嘴!

第二天中午和晚上还在成都的同志继续腐败餐走起,认识就是缘,能有共同兴趣的朋友更加不容易!果断的必须要狂腐败,以至于当天晚上被香肠嘴五人组给灌傻了,一晚上吐了四遍,各种吐,把前天吃的火锅都吐出来了,白吃了,菜里的营养还没能吸收呢!亏死了。都怪我嘴贱啊啊啊啊啊啊啊!这次让我看清了几个超能喝的BT狂魔(开关、瑶瑶、菜花、兔头、冬瓜、m什么来着(英文不会念,反正是英国海龟!),对于我这种不胜酒力的果断要躲远点。。。。

如图:

扫尾四剑客合影。

扫尾四剑客开小灶中。

牛气

今天是出沟的日子,大家都拖着疲惫的身体出发了,依然是我们扫尾四剑客在倒数NO.1的位置上各种拍照,各种磨磨唧唧。

本驴与兔头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |