搜索

成都

户外生涯第一站,梦开始的地方——七藏沟

[复制链接] 查看:26150 | 回复:144

最后一晚的聚会果断要来点活动啊,先是唱歌,老乔的声音果断威武霸气啊,瑶瑶姐的苗歌也相当的小清醒,冬瓜大爷的英文歌也比较牛X,果然不愧是海龟!(插曲,冬瓜的网名也是不认识的英文,于是改名冬瓜!具体是矮冬瓜还是扁冬瓜还是啥子品种的就有待考证了),于是各种数数字,动物园啥的陈年老游戏开始了,刚开始妹子还比较淑女,男的也比较淡定,到后来各种重口味都出来了,小清新早已不复存在,从刚开始输的喝酒到后来输的吃压缩饼干(我背了好几天,终于解决了),这一晚大家都比较嗨皮,得出的结论是,下次出门千万别带压缩饼干!要带就带火龙果、西瓜、苹果!在山顶上摆地摊换户外装备!绝对是一门好生意啊!!!!!!
绵羊一路没事给马编的辫子。
2人点评 收起

下山路真的很陡

下山途中一直思考咋个给绵羊大爷赔罪,不然回营地要跪键盘啊,这没有键盘,万一让跪篝火啥的,就出大事了。最后灵光一闪,采花吧,发动了咱们扫尾四剑客的威力,返程路上漫山遍野的找花,可这个季节花真的好少啊,快到营地时只找齐了6种花,最后看见个狗尾巴草,心想,拿这个冒充个花凑个七色花吧。哈哈,看在拿花手都冻僵的份上,最终还是没有跪篝火~~~~~~~~~~~~~~。
1人点评 收起

我只想说“飘柔就是这么自信”

瑶瑶姐土豪大神!

绵羊大爷终于上去了。

山寨泰坦尼克
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |