搜索
重庆综合

《2013年国庆节:壤塘海子山与佛国色达之8个人一起吃饭,睡觉,走走停停的旅行》

[复制链接] 查看:13578 | 回复:67

住在藏民家里,睡的是通铺,吃的是自带的干粮。谢谢大王认真的在给我烤玉米肠。
惊喜:壤塘的菜市场有卖火锅底料和煮火锅的虾饺之类的,简直是爽歪歪。海子山上有火锅吃了哟!

D3:今天的目的地:海子山。条件具体。路况不好,只能坐面包车上去,车程大概2小时左右。一路上都是山路,典型的动感地带。

颠簸的途中,来两张。

还好沿途的风景,抚慰了我们疼痛的屁屁。自我安慰吧!

开始徒步向海子山营地出发………(海拔4200M左右)

抵达营地,开始扎营。(咦,小张哥去哪儿了呢,是不是去其他营地打望去了哦)

原来小张哥顶着凌乱的发型,在为大家煮吃的。(好男人啊!)

海子山上煮火锅,那叫一个爽啊!!!

永恒哥,火锅嘛,要不要吃得这么销魂啊!!!
吃完午饭,就要准备攀登我们的海子雪山了,虽然积雪不多,但是我们仍然没有止步。
也许,我们每个人,更多的是在攀登心里的山。

静若处子,平静的海子,恰恰衬托了你的美丽。

风起时,与海子一样,美丽动人。
1人点评 收起

登山的节奏,走起:

越往上,越费劲。走不了多久,又得休息一会儿。

看,灰机。

看着眼前的雪山,一步步的靠近。近在咫尺,却触手不可及。
攀登是一个漫长的过程,挑战体能,挑战内心。

摄取一丝灵魂,种在这里。来年,长出一颗信仰,带我们离开尘世的彷徨。
我会记得,那一年的愿望,如同这里的海子,是心的形状。

关于雪山,它是一座可以释放灵魂的风景。所以,我带着灵魂,寻她而来。
只为把这靠近死亡的纯洁,虔诚的安放。
让这所有回不去的过去,跟随积雪,在我们今天最崇尚的阳光里,死去。
1人点评 收起

在这里,其实手机是没有信号,没有网络的。
可是,我们在繁华的都市里生活得太久,养成了很多习惯。
习惯了等候,习惯了追逐,习惯了别人,却忘记了最初的自己。

旅行,不是去过了多少个地方,而是每一次都能认识一个全新的自己。

不然,等到年华老去,我们才恍然大悟。重走遗失的青春。
我想说,趁年青,走吧。走吧,把青春,奉献给一场说走就走的旅行。

哪怕风雪交加,哪怕路途险阻,只要我们坚持前行,就没有我们不能跨越的险境。

换一种心境,雪也可以,美丽如花。

所以,信仰很重要。当所有的一切,离我们远去,我们会孤独,但我们一样可以享受孤独。
就算只剩下一个人,我也会期待,一个人的精彩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |