搜索

贵阳

这一次,我们生死与共!我的乌孙公主在等我!

[复制链接] 查看:35144 | 回复:111
(图片)爬吧,要接受一个事实,就是领队已经在上面坐了一下午了!

2人点评 收起
(图片)爬字怎么写的啊!!!???

1人点评 收起
(图片)我终于到山顶了,可我也要哭了,因为马上就要下降了!!!

1人点评 收起
(图片)小伙伴们开始下山了。。。。天要黑了,我的手电是个崴货,它不亮了。

1人点评 收起
故事六:第四晚的失温和发烧
地点:海拨3600米的倾斜营地
时间:晚上快1点了
快1点了才到营地,当天行走有14个小时。

猎风:(哆嗦)江湖,我好冷。。。。。。
江湖:(急忙握住猎风的手)呀,怎么这么冰,好象失温了。。。。。快,陌上,叫不离不弃烧
点姜糖水来,猎风好象失温了。
(陌上急忙去找不离不弃拿姜糖水。)
(图片)第四天的营地,我是次日早上拍的。
猎风:我刚以为是身上全是湿的引起的,我把全身衣服都换了,还是不停的哆嗦。
江湖:别说话,快到睡袋里去。
江湖:陌上,陌上,不离不弃烧好姜糖水了吗?叫他快点!
陌上:来了来了,猎风,快喝!
江湖:起来,猎风,快喝。陌上你手怎么也这么冰啊,你快也喝点。
陌上:没事,让猎风先喝吧。我去煮点吃的,我们就煮点面条吧。你也动不了了,肩上全是
伤,我来煮吧。
(猎风倒下了,倦在江湖的身边,想哭也不敢哭,因为猎风哭起来会停不住,江湖已经在速降那里受伤了,体力也完全透支了,再没意识,想填堵也得选个时候啊。猎风已经不能说话了,接下来就是发烧了。)
(陌上撑着把面条煮好,外面山风呼呼的吹,陌上真是冻得不行了,但她还是坚持把面条抬进帐篷里让大家吃。感动得CRY !)
陌上:猎风,起来吃点面条吧。
猎风:嗯,好象好了许多,陌上煮的面条看上去好好吃啊,剩下的我都吃了吧。
(好想抱着两个人一起CRY!我该怎么谢你呢,陌上,这个时候,感谢这个词再加多少个前辍都好渺小。以至于在出山后几次谈感受的时候,我都不想用言语去述说,留在心里大过用语言表达的。)

夜深了,大家都随便吃点睡了
江湖:(小声,摸摸猎风的额头)猎风,怎么还在发烧啊!
猎风:。。。。
又不知道过了多久
又不知道过了多久
(好吧,我知道的,欧巴一晚上没睡。)
天亮了
江湖:(小声,摸摸猎风的额头)哦,好了,不发烧了!
(好吧,我知道了,天亮了江湖欧巴才得睡一会。不过,为什么还在发烧这样高精尖的问题,我无法回答。)
从此后,我知道了,江湖欧巴是很关心我的,我把之前的小本本撕掉了。

1人点评 收起
第五天
                  天堂湖,玉石满铺的天堂之路,美丽的乌孙公主在等我

(图片)和江湖欧巴在天堂湖留影。。。。喂喂喂,边上那个金龟,你。。。抢啥镜头啊

1人点评 收起
(图片)我怎么把湖水照得这么暗呢,其实是很漂亮的蓝绿色,乌孙公主就住在山脚下的湖边

1人点评 收起
(图片)亲,能不这样吓我的乌孙公主吗?!

3人点评 收起
(图片)玉石满铺的天堂之路

1人点评 收起
(图片)天堂湖扎营

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |