搜索

贵阳

这一次,我们生死与共!我的乌孙公主在等我!

[复制链接] 查看:35047 | 回复:111
(图片)传说中的胡杨林啊,当天晚上听浮生说有颗树上居然挂有一个白狐狸皮,好神秘啊。

1人点评 收起
(图片)我们6个有爱的小伙伴们,大飞,大飞老婆,浮生,猎风,云飞扬,云飞杨外挂。
我们都是第一次走长线哦。不过,他们的表现比我好也。

1人点评 收起
    第八天
(图片)小伙伴们过河了,今天要过很多很多次河。。。领队说是最后两有要过50次呢
,新疆的河水冻得脚痛不解释!!

2人点评 收起
(图片)美吧

1人点评 收起
(图片)沙棘果啊,酸得要命但过后又甜甜的,绝对纯绿色无化肥无污染,我吃了好多

1人点评 收起
(图片)马上要出山了。。。。听说手机有信号了。。。。想起我可怜的落水机了。。

1人点评 收起
(图片)看到人工痕迹了,终于出山了。重阳哥,来个拥抱吧!!

1人点评 收起
领队协作人物篇

我介绍一下领队和协作们,我真心的感谢大家,这么高危的路线把我带出来,我还会来哦,一定要带上我哈,别丢下我。

好吧,领军人物,领队——零红蝶,大家叫他红姨。大家忽视一下他头上鸟帽吧。
我想对红姨说:“土豪,咱们做朋友吧!”我可不是冲着你是新疆领队第一人来的哦,我是冲着你是土豪来的。感谢生日的鸡蛋面,这一生都不会忘记。下次记得多说:“猎风,小心点,慢慢的哈。”哈哈哈!

1人点评 收起
协作——笑傲江湖,大家都叫他江湖,我叫他江湖欧巴。
我在我的新浪微博里大加赞扬和感谢他,我想对你说:“欧巴,这一路感谢有你!有你才会让天堂湖留下我的身影,有你才会让我在玉石满铺的天堂之路上留下脚印。感谢你带领我爬上高山、翻过达坂来到天堂湖,感谢你透支体力后还整晚照看失温的我,感谢你在身边默默的等候,守护我翻越冰达坂,感谢淌过冰冷河水时有你牵手的温暖!”(别告诉大家,我最后两天总欺负你,连水瓶都挂在你包上了。)

2人点评 收起
协作——火星
我想对你说:“谢谢,不是你第一天就教我小碎步登山和呼吸的方法,我绝对翻不过达坂!天堂湖对我就会只是个梦,我的乌孙公主也等不到我的到来。一路上对我的关怀和鼓励更是多得数不过来。”(嗨!火星,喜贵好不好抽啊!?哈哈!)

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |