搜索

贵阳

这一次,我们生死与共!我的乌孙公主在等我!

[复制链接] 查看:34330 | 回复:451
写不完的故事,说不完的感谢,道不尽的感动,诉不完的征服旅程,我的乌孙公主,在天堂湖的玉石山上等待我的相会。我的2013年十月新乌孙古道徒步
    回家好几天了,我都没有从这次的乌孙行程中回过神来,也不知道该如何来记录,也就一直没有动笔来写,三十六人的八天生死与共,我该如何记录呢,感觉语言已无法诠释这次的行程。
    原本想象以前一样,出门的时候随身带个小本子,有什么就记下来,这次却怎么也错过了带小本子的机会,一切都靠回忆来述说吧,
    在8264上看到乌孙的帖子,看了好几家俱乐部的发帖后,我就选了1+1俱乐部的,也就是零红蝶带队的帖子,然后悄悄然的混进了群里,在群里一边观察大家,一边从聊天中学习着,估量了一下自己的实力,准备是明年再走新疆线,给自己留个半年的各项锻炼时间。9月6号这天,上天注定我要走乌孙了,我突然改变了已经计划了半年的库布其之行,在短短5分钟之内我就在8264上报名了国庆的乌孙行,并马上定了机票。。。。。(感觉特么的对不住我家蛇哥了,和蛇哥的沙漠之旅失约了。)过后连自己都吃惊了,这是怎么了?!我是一个有计划的人啊!我的装备我的训练都按库布其西线三天行程的强度来做的啊。。。。后来,我知道了,这是上天注定的。可以不信命,但不能不信天注定。
个人装备:60+10L的重装背包,700克的羽绒睡袋(因为是三人睡,我睡中间所以这个克数还算够了),雪套,外锁双手杖,高邦登山鞋,溯溪鞋(要过河),护膝,护踝、带抓绒的冲锋衣,速干T恤、双层冲锋裤软壳抓绒裤,单反相机(最失败的一样物品,对我来说根本是个负担),其它零散个人物品,当然我悄悄的多带了一套内衣和T恤.

图片)在酒店领队来检查装备,查完后就感觉是被打过劫一样。。。。领队还说穿紫色的衣服配黑色的裤子吧,照相好看。。。囧!!

11人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
从未独自走出家门这么远的我,从开始就对住在哪里惶恐着,天天关注群里谁会提前到,最后死活逮住云飞扬,让他们跟我一起住在了99旅馆,然后也不敢自己上街,就随时紧跟着云飞扬和大飞两口子,当然我不会让他们知道我是胆小的妹纸,一起去超市,一起去吃饭成为顺其自然的事,嘿嘿,我成功了。大飞两口子和云飞扬两个也成了我后来的靠山了。

(图片)中午来顿羊肉抓饭吧

4人点评 收起
图片)吃货都是开吃了才想起要拍照。25元一份的羊肉抓饭,加饭免费。

4人点评 收起
28号的晚餐,原本是出发前的最后一顿安心饭的,可却由于火星的到来成了忧心的开端,从此后,我一直处于高度的忧虑中,但我不能让人知道。晚上,我和云飞扬们一起吃大盘鸡,火星来和我们聊天,这个时候,我才知道原来这个新乌孙线只是仅次于狼塔C的一条强线,比夏特难度大。。。。。。。这个时候,我们三个傻眼了,当然最傻眼的是我了,我原以为这条线是比夏特简单的,没来过新疆,总还是看了不少帖子的,对于新疆这几条线的认识,我感觉我还是分辨的啊,可是,我错了,新乌孙线仅次于儿狼塔C。。。。。再想想,白天零队和江湖来我房间检查装备的时候,我貌似看到了江湖不信任的眼神,仿佛在说,这妞是个累赘。。。。。。。我就这样开始进入了紧张的情绪中,我才不让人知道呢。
(图片)晚上在路边来个大盘鸡,70元一个大份,三个人没吃完。有个路人甲不用理会。

3人点评 收起
乌鲁木齐可是全国最大的户外装备交易地,我却没有找到我穿的小码冲锋裤,只好买了条中号,松松垮垮的吊在腰上,踏上了去伊宁的火车。157高,96斤的我感觉好悲催。
()3 0号的早晨,踩着刚出升的伊宁太阳撒下的阳光,我们转进了提前等待好的越野车里,9台越野车,36个人齐齐的向出发点进发了。GO GO GO! ACTION !

7人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起
(图片)中午在特克斯吃了羊肉粉,好吃得流口水啊!多少钱一碗不记得了,肉很多,应该不便宜了。

3人点评 收起
(图片)中午在特克斯吃了羊肉粉,好吃得流口水啊!多少钱一碗不记得了,肉很多,应该不便宜了。

1人点评 收起
(图片)在特克斯温泉附近遇到了一群喜羊羊,可怜的小羊们被花花绿绿的一群人围观了,吓得不敢往前走了!后来大家自觉得给小羊们让道了。

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |