搜索

贵阳

金秋,我带着小情人去流浪(完)

[复制链接] 查看:204391 | 回复:777

1人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
  • 鸭哥 金沙江水奔流去,融入长江不回头。 2013-11-6 02:24
  • 笨生 回复 鸭哥 我是回望来时的渡船和下山的路,感受金沙江水入长江时那种平静透着凶险..... 2013-11-6 14:25

眺望玉龙雪山
2人点评 收起

(六)、我来与不来,你都在哪里-玉龙雪山(9月28日)
    大具乡-丽江-树底村,下宁蒗十八湾,骑行46公里。
    大具乡住宿的晚上,我与奇迹老哥内心一直很纠结,根源:奇迹老哥折叠车的中轴一直很响,我的码表坏,到底是走大具-大东-树底还是回丽江修车再骑行到树底?走大具大东到树底,在大山里转游二天,可以很好的观望哈巴雪山和玉龙雪山,但,折叠车的中轴坏了怎么办?那可不是我们能修复的,经反复权衡、思考,我们的香格里拉环线骑行才开始,不要去冒险,下步骑行的线路还很长,决定乘车穿越玉龙雪山景区回到丽江把自行车检查和修好,重新出发,减少心里的担心顾虑。
    9月28日早晨五点半,当我们醒来,听到窗外面的雨滴声,我的心凉了,又是一个雨天,我的玉龙雪山,我能看到你吗?我的虔诚、我的真心感动了上苍,六点半雨停,直接转为阳光大好天气。
    当中巴车爬坡几十公里转了无数圈后,看到一座雪山,很激动的问司机:那是玉龙雪山吗?得到肯定回答,我的内心很难平静:第一眼看到它,就好像多年的老朋友似的,很熟悉、很亲切,没有一点缘由的爱得那么透彻、那么心醉。是的,我很爱玉龙雪山,爱它的山顶上的白雪皑皑、爱它山腰间的云雾飘动、爱它蓝天白云下的俊秀、爱它出污泥不染的冰清玉洁……问自己,我是来看望它还是在心里恋着它?答案:我心里爱恋着它。
    带着满足、带着舒心、带着愉悦,我与奇迹老哥中午在丽江美利达车行把自行车修理好后,骑向威风八面的丽宁十八湾、骑向我们的住宿点-树底村,开始了骑行以来的第一次FB:重庆味道的排骨火锅。

玉龙雪山

3人点评 收起
真诚zhencheng 发表于 2013-11-4 13:28 支持好活动

谢谢关注

丽宁十八弯

2人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |