搜索
西南

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

[复制链接] 查看:300939 | 回复:363

第一次用鱼眼,感觉一个字,累,需撅屁股,伸手臂,否则,等着看自己的半张大饼脸或半条腿出现在画面里吧。真是个力气活。不过,效果那也是杠杠的。
(1DX8:26)

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

对着天上照,居然能照到前面,太好玩了,偷拍利器。

一花一世界,一叶一如来
1人点评 收起

下面两张照片让我如此纠结,选哪张呢,一个是人间的白玫瑰,一个是天上的红玫瑰。前期和后期,哪个更美。我倾向于后者。虚无缥缈的东东总会让人心存念想,看得太实会看到每一条皱纹,每一个岁月留下的印记。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

说起这段拍摄,感受最深的是高反最初不是反应在气喘,胸闷,而是健忘。相信一米哥深有体会,明明三脚架的一条腿落在摄影包里没拿出来,还要让我们虚惊一场,沿着湖边来回地找,杀了我多少白血球(自责摄助没当好,拎着两条腿的三脚架到处走)

看腻了风景,再上点人像吧。

1人点评 收起

最喜欢的里格半岛,青山如黛,碧水如玉。如果有时间,我愿做一个摩梭女子,在湖边静静地发呆,挥霍时光。

草海,一个水草丛生的沼泽地。草海荡舟,看船儿在水草间穿梭,伸手可及,别有一番情趣。草海上最为著名的就是走婚桥,传说两岸的男子到对面的村落走婚,早上会在桥上相遇,故而得名。原有的走婚桥已经痕迹斑驳,于是人们又在旁边修起了新的走婚桥,两岸的摩梭人还像过去一样,自由地走在属于自己的幸福桥上。

也许,上辈子我就是那摩梭姑娘

劲骑士 发表于 2013-11-19 15:59 楼主气质很好啊

谢谢,尼泊尔的蝴蝶,不认识了
╮醉玍梦死 发表于 2013-11-18 18:51 感觉拿着相机要走的姿势真是酷毙了

谢谢,本不喜欢高调,脸是黑的,非要爆成白的,背景全无。但这张确实抓拍得很好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |