搜索
西南

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

[复制链接] 查看:300944 | 回复:363
yulin1588 发表于 2013-11-19 08:53 真不错,,,支持下美女。。

谢谢好友支持
爱在男儿志 发表于 2013-11-19 09:20 都是摄影爱好者!支持

谢谢支持
草根白开水 发表于 2013-11-19 10:44 很后时代的手法!

呵呵,图片有点暗,所以搞点新意出来。谢谢支持
石头成金 发表于 2013-11-21 09:52 高跟鞋呀

穿登山鞋未免也太煞风景了撒
张皓焱 发表于 2013-11-19 21:07 欣赏美女、摄影技术 光环是怎么拍出来的

脸太黑,后期加的光
1人点评 收起
倒啊倒出一头驴 发表于 2013-11-21 13:50 我去 这玩滴忒HAI

谢谢加分支持哦
妞妞一家子 发表于 2013-11-21 16:37 摄友就是酷!

谢谢支持,你的头像更酷哦
艾欧里亚 发表于 2013-11-22 13:32 哈哈,传送门,我的帖子,求留言。https://bbs.8264.com/thread-1925394-1-1.html ...

呵呵,姐姐佩服你的勇气,川藏线我自驾去过,天气变幻莫测,骑行辛苦。

匆匆照完泸沽湖的晨曦,驾着车车一路飞奔赶往下一个目的地---迪庆香格里拉。

坐车的时候,除了吃零食,最幸福的事莫过于睡觉。吃饱喝足了,一声“有好风景叫醒我啊”倒头就靠着一堆长枪大炮睡得东倒西歪,被伙伴们称为睡神。多数时候是听他们聊得happy, 笑着笑着就被催眠了。

吃完午饭,一米哥要困干部觉觉,睡神闪亮登场。看看我这身行头,引来无数回头率,哦,错了,回车率。一米哥好委屈“我开了啷个久,啷个没看到几个眼神尼”莫急,带上这个口罩,墨镜,还有头巾,保证帅到人见人爱,车见车歪,呵呵呵。

待我长发及腰,香巴拉等我可好 (行摄邛海 泸沽湖 稻城 亚丁 8天日出日落)

看过著名作家詹姆斯·希尔顿出版的小说《消失的地平线》的人,都会知道这个远在东方群山峻岭中的永恒、宁静的地方——香格里拉(Shangri-la),这是一个超越了善恶、只有幸福和快乐、没有痛苦的理想世界。

正如我们眼前所见,辉煌的夕阳给这片世外桃源抹上了一层金色的光芒。小河蜿蜒流过山下的村庄,田野,随着光影的瞬息万变,只听见不停的快门声。(下面两张尼康D90拍摄)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |