搜索

女驴秀

大马兰卡威行走篇

[复制链接] 查看:9108 | 回复:40
大马兰卡威行走篇

大马兰卡威行走篇

天空之桥还是没开,维护了两年了 估计是质量有问题
大马兰卡威行走篇

报散团参加了红树林之旅  喂猴子、看老鹰扑食、游览鳄鱼洞、参观蝙蝠洞
大马兰卡威行走篇

这个鱼好扯把子,抓它出来的时候会一直吃水直到身体涨成一个圆球,然后你去摸它,它又会一直吐水(导游说了名字,没记住)
1人点评 收起
大马兰卡威行走篇

岸上到处都是猴子(这边猴子性格比峨眉山的温顺多了,还是会来扯你包包什么的,但你凶它一下它 它就识趣地走开了 不会像峨眉山的要报复你 扯你头发 抓你脸 什么的)
大马兰卡威行走篇

进鳄鱼洞了哟 好怕怕(其实鳄鱼洞只是个名字而已,导游原话:“下面我们要去参观鳄鱼洞了,不过鳄鱼洞里没鳄鱼”哈哈哈,导游好调皮。)要想参观真的鳄鱼得报另外一个项目,我们时间太紧 也不太感兴趣就没参加
大马兰卡威行走篇

little monkey 好配合我  我把手慢慢伸过去 它居然很配合我地握住了我的手,还时不时地用两个小手指揉我,好柔软的手啊,母爱一下泛滥开来。不过后来我再伸过去的时候 它不耐烦了 很凶地张开了嘴吼我。我估计它心里的OS应该是“这人有完没完啊  适可而止就行了嘛 还得寸进寸了嗦” 哈哈哈
大马兰卡威行走篇

参观完红树林,马不停蹄开车到了雄鹰广场-兰卡威地标。兰卡威的正式名字应该叫浮罗交怡,意思就是褐色的老鹰。照片上看着好小,其实体积蛮庞大的  那天被晒晕了 赶紧照了几张照片就赶紧回车上了
大马兰卡威行走篇

自驾去瓜镇的路上,瓜镇是兰卡威的免税店集中地,那里的巧克力、烟、酒太多了,而且价钱便宜 。逛了好久,最后选了一大堆巧克力,两盒雪茄、一瓶酒。总共花了不到1000大洋。放在国内价钱翻番
大马兰卡威行走篇

无限自拍中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |