搜索

女驴秀

大马兰卡威行走篇

[复制链接] 查看:9113 | 回复:40
大马兰卡威行走篇

继续自拍
大马兰卡威行走篇

瓜镇买完东西,回到珍南海滩,离吃饭还早,于是又去了underwater world  这个没什么特别的  规模也不大,门票优点小贵。60还是70大洋一位
倒数第二天,来到了珍南海滩上准备耍水上项目。天好蓝,可惜水不够蓝。到处都是欧美人躺着晒太阳,我看着都觉得佩服他们,难道真晒不痛嘛?!

大马兰卡威行走篇
刚打开房门就看见一条大蜥蜴优雅地从我身边爬过去。如果不是入住前已经知道这个酒店本身建在森林中,有随处可见的猴子、蜥蜴、松鼠以及各种飞鸟(门窗随时要关好  不然猴子会进来抢东西吃的)我肯定会吓得大叫起来。赶紧让老公闪了一张

大马兰卡威行走篇
酒店lobby外的小路

大马兰卡威行走篇
大马兰卡威行走篇

和热情的犀利哥讲价 准备坐海上拖伞以及摩托艇。在激烈的几回合后,犀利哥最终败给了我,以最优的价格成交了
大马兰卡威行走篇

去了这么多天,其实都没怎么晒黑。没想到最后一天玩水上项目,居然破功了。我现在整个脖子全部在脱皮、头顶也晒痛了,伤不起啊伤不起
大马兰卡威行走篇

出海岛对面岛上坐拖伞。
大马兰卡威行走篇

其实美的风景照好多哦 可惜我是在人物秀版块,所以只能很少一部分,兰卡威它的好、它的美、它的一切我都真心感受到了,感谢这趟旅行给在寒冬中的我带去了快乐。
最后以一张我和老公的合照收尾。see you  langkawi!
猪娃蛋仔 发表于 2013-12-2 09:20 美眉可以发一个游记到“走出国门版” 哟。大家可以多了解您和您的国外游记, 我们那里特别欢迎美女。 ...

呵呵 懒得再发了 我每次都是发的这个板块
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |