搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:269547 | 回复:283
石鼓下湘乐的山路 路况良好,坡度适宜。实在是飚坡的不二选择。

这个就是我们的目的地:湘乐宋塔。不过没进去看。反正改天还会来的,这下要准备返回了。
好吧 郑重介绍本次搭档:小权。到付家山这个估计在城里人看来是天然氧吧的地。我们彻底的休息了下,好好呼吸呼吸。

这里路况不好 但是风景秀丽,鸟鸣,蝉噪,还有扑面而来的清新空气。 是个爬坡的好路段。走在里面有遮天蔽日的感觉。 爬坡也轻松许多了 哈哈。时不时的可以下来感慨一番,是个五月中旬骑行的好地方,漫山的槐花香气会让人心旷神怡的。
我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事 这便是付家山的幽谧山林。极力推荐,和子午岭的风色有点不同,这里大多洋槐。

2013年8月8日,骑行严沟圈段家川27km,本次骑行主要是探马莲河延川公路是否通行。张乡长,老马 我 pp 东东 权 嘘嘘

忘记介绍了 还有骡子 这是刚下严沟圈 到段家川了
这几位这个造型很别致。我们在这里断路了 要返回了。哈哈

2013年8月12日,由于上次探视比赛线路失败 这次决定自己重新走一遍。经玉皇沟,寨子河,湘乐。骑行112km。
2013年8月17日,穷游车队参加宁县优山美地杯山地车赛。宁县优山美地项目部出发,到达湘乐宋塔。全程31km’。这是主办方拍摄的比赛照片,太有爱了,我们车队参赛的队员都在镜头里了。
主角就是我们合水的车友 我16号,后面14号,15,17,13,号后面的那位,18号,后面的119号,刚好一起报名的全部都在

1人点评 收起
我们比赛的宣传专版

我们刚到宁县。要给我们的车车调试好。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |