搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:269071 | 回复:511

2013年8月4日,和权骑行合水——宁县——春荣——湘乐——付家山——段家集——合水,全程122km。13:00,我们抵达宁县,正在寻找优山美地小区,被导航带到这个地方了,宁县穿城而过的马莲河。水色青绿。凉风袭来,很有江南水乡的风韵。

由于参加宁县的比赛,为了熟悉赛道,和小权同学于20130804日11:40从合水出发,途径吉岘——南义——宁县——春荣——石鼓,于17:00左右抵达湘乐。事实证明,这次探路之行彻底失败,走岔道了。哈哈。不过石鼓到湘乐的山路飚坡的感觉太爽了,算是弥补了不足。加之回程湘乐——观音之间的付家山山色秀美,颇有“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”之神韵。也算是收获颇丰。最后经段家集于20:25回至合水.全程历时8小时多,122km。
刚刚爬上山,这里可以看到宁县这个“山城”的全貌,还不错,就是中午的气温让人汗如雨下,有点难以承受。这里小权同学就饿的受不了了,开始有体力透支的现象了。 我在春荣等着哦......
石鼓下湘乐的山路 路况良好,坡度适宜。实在是飚坡的不二选择。

这个就是我们的目的地:湘乐宋塔。不过没进去看。反正改天还会来的,这下要准备返回了。
好吧 郑重介绍本次搭档:小权。到付家山这个估计在城里人看来是天然氧吧的地。我们彻底的休息了下,好好呼吸呼吸。

这里路况不好 但是风景秀丽,鸟鸣,蝉噪,还有扑面而来的清新空气。 是个爬坡的好路段。走在里面有遮天蔽日的感觉。 爬坡也轻松许多了 哈哈。时不时的可以下来感慨一番,是个五月中旬骑行的好地方,漫山的槐花香气会让人心旷神怡的。
我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事 这便是付家山的幽谧山林。极力推荐,和子午岭的风色有点不同,这里大多洋槐。

2013年8月8日,骑行严沟圈段家川27km,本次骑行主要是探马莲河延川公路是否通行。张乡长,老马 我 pp 东东 权 嘘嘘

忘记介绍了 还有骡子 这是刚下严沟圈 到段家川了
这几位这个造型很别致。我们在这里断路了 要返回了。哈哈

juju14 发表于 2013-12-8 14:26 2013年,骑行里程2000+,虽然不算多,但是也不少了,长途由于工作的缘故基本上没有。短途有记录的15次,没记 ... ...

好活动 支持支持
1人点评 收起
2013年8月12日,由于上次探视比赛线路失败 这次决定自己重新走一遍。经玉皇沟,寨子河,湘乐。骑行112km。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |