搜索

四川

12月19日 心坐标单车 绵阳一天往返 自虐 直播ING

[复制链接] 查看:11252 | 回复:37
H2O2果 发表于 2013-12-19 11:08 大神们,骑到哪里了?坐等更新啰!!!

现在应该过了广汉了哈   等我给你们直播哈
楼上的同学你还是注意点影响嘛  大街上就脱衣服了
大神们 你们到底是以什么速度在骑车了   我严重怀疑你们的发动机   都到新都了 还把在新都跟你们会合的同伴都接到了 (在此隆重介绍 这位新都的同伴   孤独的蒋先生 此后就叫蒋先生吧    他是在8264上看到我们发的英雄帖后加入我们的队伍的    大家欢迎那么帅气的小伙儿啊  不知道他今天绵阳回来会变形否  ……)  

各位大神  都到了 宝光寺了  帮我拜下佛祖在走吧
事实证明蒋先生要加强锻炼哦    加油啊 大家伙在广汉等你哦

趁着等蒋先生的空隙  开水哥玩起了自拍   啦啦啦  开水哥隆重登场我们可以这样叫你嘛  “自恋的开水哥”  哈哈

在这里 我想说 蒋先生是个坚强的孩子  虽然掉队了 但还是一直没有放弃   蒋先生 我给你32个赞哦  加油    大队伍浩浩荡荡的杀进了德阳     你们是要搞哪样居然在城管门口休息  你们是在挑战权威吗? 你们也太大胆了吧  你们也不怕城管叔叔一个不高兴
  把你们连车带人一起扣了啊 (我不会去保你们的哦)还是快点继续赶路吧

让你们早上吃蹄花嘛  不听哇  饿了吧      但是你们吃东西是不是……  我只想说   禽兽放开那根火腿肠
好吧你们继续补充能量  我什么都没看见

钟大帅 发表于 2013-12-19 11:57 这么夸张  厉害

每月一次300公里一天往返  你说他们是不是疯了
1人点评 收起
杨晨子 发表于 2013-12-19 11:52 求美图,求美人图

妹子是不敢去的  都是汉子
ykyzyk 发表于 2013-12-19 13:00 叶子妹妹 转播的不错,很专业啊  !!

我说我是第一次这么发帖 你信不

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |