搜索

四川

12月19日 心坐标单车 绵阳一天往返 自虐 直播ING

[复制链接] 查看:11199 | 回复:70

经过了7月的拉练雅安自虐后 大家伙仿佛迷上了这种自虐的方式 一直嚷着这种     活动要继续举办 于是乎组委会决定每月一次自虐活动
     经过长期的筹备组委会将12月19日定为此次拉练活动的日期,于是乎 在大家期盼     中 12月19日 也迫在眉睫  激动吧 不用激动 我来全程直播  

自虐倒计时 16小时56分
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
12月19号,周四,郫县心坐标单车俱乐部出发,一天绵阳来回,全程300公里左右,请各位愿意挑战自己的朋友一起参加                       详询QQ群164400527
这个是要拉豁的节奏哇……
支持一下
大神们,好久带我吧~~下盘你们定个近点的路线嘛~~
僷欖 发表于 2013-12-18 15:08 经过了7月的拉练雅安自虐后 大家伙仿佛迷上了这种自虐的方式 一直嚷着这种     ... ...

妹妹 到时候记得上精彩大图哦  成都酷行支持你们!
1人点评 收起
僷欖 发表于 2013-12-18 15:08 经过了7月的拉练雅安自虐后 大家伙仿佛迷上了这种自虐的方式 一直嚷着这种     ... ...

一天300多公里,是大神了,支持支持。
ykyzyk 发表于 2013-12-18 16:53 妹妹 到时候记得上精彩大图哦  成都酷行支持你们!

好的哦   到时我直播哦    继续关注我吧
自虐绵阳倒计时 6小时55分钟
         话不多说 开始直播了哦

北京时间12月19日早上6点40分  自虐绵阳的童鞋已经在俱乐部集合  开始为今天的骑行做准备了   小杨同学真是好身板哦   骑行服就准备出发了 (我不会给大伙儿说他穿了3件骑行服)    在这也提醒各位骑车的童鞋 骑车出来 护具是要带好的哦   太多悲剧 在这我就不多说了  

12月19日 心坐标单车 绵阳一天往返 自虐 直播ING
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |